Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente cozinhar o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 4 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem beterraba, chiles serrano, gengibre longitudinalmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona, Beterraba Cozida, e Cozinhe o livro: peru assado do Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe os verdes dos bulbos de beterraba (você pode cortá-los ou torcer, arrancar e arrancá-los-qualquer que seja o seu estado de espírito). Lave as verduras em água corrente fria e sacuda o excesso de água. Arrume as verduras em uma pilha na tábua e corte o cacho em pedaços finos-incluindo os talos vermelhos profundos e suculentos,
Transfira-os para uma tigela pequena. Apare e descarte as duas extremidades de cada bulbo de beterraba. Descasque - os com um descascador de legumes e enxágue em água corrente.
Corte as lâmpadas em cubos de 1 polegada.
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Adicione as beterrabas, as folhas de curry e as pimentas. Frite para cobrir as beterrabas vermelhas com as sementes de mostarda, 1 A 2 minutos. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam refogadas, 10 a 15 minutos. (As beterrabas suarão, liberando um pouco de líquido, no qual cozinharão.)
Adicione as folhas de beterraba, sal, gengibre e 1 xícara de água. Quando o curry vermelho-sangue ferver, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas tenham absorvido a maior parte do líquido e estejam macias quando testadas (ou mais apropriadamente, provadas), 25 a 30 minutos. Servir.