Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre

Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente cozinhar o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 4 e custos 41 centavos por porção. Uma porção contém 89 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem beterraba, chiles serrano, gengibre longitudinalmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona, Beterraba Cozida, e Cozinhe o livro: peru assado do Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe os verdes dos bulbos de beterraba (você pode cortá-los ou torcer, arrancar e arrancá-los-qualquer que seja o seu estado de espírito). Lave as verduras em água corrente fria e sacuda o excesso de água. Arrume as verduras em uma pilha na tábua e corte o cacho em pedaços finos-incluindo os talos vermelhos profundos e suculentos,
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Transfira-os para uma tigela pequena. Apare e descarte as duas extremidades de cada bulbo de beterraba. Descasque - os com um descascador de legumes e enxágue em água corrente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte as lâmpadas em cubos de 1 polegada.
4
Aqueça o óleo em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe até que as sementes parem de estalar (não muito diferente da pipoca), cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as beterrabas, as folhas de curry e as pimentas. Frite para cobrir as beterrabas vermelhas com as sementes de mostarda, 1 A 2 minutos. Em seguida, reduza o fogo para médio-baixo, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam refogadas, 10 a 15 minutos. (As beterrabas suarão, liberando um pouco de líquido, no qual cozinharão.)
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as folhas de beterraba, sal, gengibre e 1 xícara de água. Quando o curry vermelho-sangue ferver, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas tenham absorvido a maior parte do líquido e estejam macias quando testadas (ou mais apropriadamente, provadas), 25 a 30 minutos. Servir.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista