Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova

Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 778 calorias, 46g de proteína, e 66g de gordura um. Para $5.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem salsa de folha plana, bife, óleo de canolana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini, e Cozinhe o livro: bife de Cowboy com maionese Chipotle.
Instrucao
Combine o alho, os filés de anchova, o sal e o azeite em um almofariz e Pilão e amasse até obter uma pasta lisa.
Adicione a salsa e moa com o pilão até ficar bem misturado com o alho e as anchovas. Trabalhe na manteiga e adicione alguns moinhos do moinho de pimenta. Reservar. Prove e ajuste o sal (adicione mais 1/8 colher de chá).
Aqueça uma frigideira pesada em fogo alto. Seque os bifes e tempere generosamente dos dois lados com sal e pimenta. Com a ponta dos dedos, pressione os temperos nos bifes.
Quando a panela estiver quente, adicione o óleo de canola.
Aqueça logo abaixo de fumar e adicione os bifes, em lotes, se necessário, para evitar aglomerar a panela. Cozinhe por 3 minutos de cada lado para bifes raros de 1 polegada de espessura, 4 a 5 minutos para bifes mais grossos.
Retire os bifes da panela e imediatamente coloque 4 a 6 colheres de sopa de manteiga por cima.
Deixe a carne descansar por alguns minutos, depois corte e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.