Cozinhe o livro: bife de Cowboy com maionese Chipotle

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o livro Cook: Cowboy Steak with Chipotle maionese. Esta receita serve 2 e custa US $10,98 por porção. Uma porção contém 1467 calorias, 93g de proteína, e 120g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon, Cozinhe o livro: lagosta fria com maionese caseira, e Cozinhar o livro: biscoitos Chipotle Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça os bifes: esfregue os dois lados e os lados do bife com azeite.
Polvilhe os grãos de pimenta esmagados em ambos os lados do bife, pressionando-os levemente na carne. Tempere levemente com sal e pimenta.
Prepare uma grelha a carvão ou gás para cozinhar indirectamente. Pulverize levemente a grelha com óleo vegetal spray de cozinha. Acenda as brasas ou elementos de aquecimento e deixe queimar ou aquecer até aquecer.
Grelhe o bife sobre a parte mais quente da grelha por cerca de 5 minutos. Vire e sele por 5 minutos do outro lado. Mova o bife para a parte fria da grelha e grelhe, coberto, por 15 minutos. Vire e grelhe por 15 a 20 minutos a mais para médio-raro ou até que esteja cozido no grau desejado de cozimento.
Prepare a maionese chipotle: em uma tigela pequena, misture o chile na maionese.
Adicione o alho, o coentro e o suco de limão, mexa delicadamente e tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira se não estiver usando dentro de 30 minutos.
Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de servir com a maionese ao lado.
Nota: Chipotle chiles geralmente são vendidos enlatados, embalados em molho adobo, e estão disponíveis em muitos supermercados, bem como mercados latinos e lojas de alimentos especializados. Eles também estão disponíveis soltos e secos, mas não são tão fáceis de encontrar dessa maneira.
Grelhar indireto: para grelhar indireto, os carvões são empilhados com duas ou três carvões de profundidade em um lado da grelha, ou divididos e empilhados em dois lados. Isso deixa um espaço vazio ao lado das brasas ou entre elas. Se você estiver grelhando em uma grelha a gás, apenas um ou dois queimadores estão acesos. Os alimentos cozidos em fogo indireto geralmente são iniciados em fogo direto e depois movidos para a parte mais fria (vazia) da grelha para cozimento uniforme e lento. Para tornar o calor o mais uniforme possível, construa duas pilhas de carvão ou deixe o queimador de gás central desligado e acenda as de cada lado dele. Não prepare a grelha a gás para grelhar indirectamente pré-aquecendo apenas um dos dois queimadores.
Deixe a grelha pré-aquecer com todos os queimadores no alto como de costume e, em seguida, desligue um ou mais.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.