Cozinhe o livro: biscoitos clássicos de açúcar
Cozinhe o livro: biscoitos de açúcar clássicos é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 40. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 87 calorias. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, a farinha não branqueada, mais 2 colheres de sopa de açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico, Cozinhar o livro: Neo-Clássico Croque Monsieur, e Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, 3/4 xícara do açúcar e o sal na tigela da batedeira e bata em baixa velocidade por 15 segundos, apenas para misturar os ingredientes. Você também pode usar uma batedeira e uma tigela média, embora possa demorar um pouco mais para obter os mesmos resultados.
Adicione a manteiga e misture em baixo até que a manteiga seja quebrada em pedaços pequenos, 2 a 3 minutos. Vire o misturador para médio-baixo e misture até que a mistura forme pequenos aglomerados do tamanho de ervilhas, 2 a 3 minutos a mais.
Em uma tigela pequena, misture as gemas e a baunilha.
Adicione a mistura de ovos à mistura de manteiga e misture em meio-baixo até que a massa se junte para formar vários aglomerados grandes. Vire a massa para uma superfície de trabalho e amasse várias vezes, apenas para juntá-la. Divida a massa ao meio e molde cada metade em um disco com cerca de 1/2 polegada de espessura. Enrole os discos em plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até ficar frio, mas ainda maleável.
Coloque um disco de massa entre duas folhas de pergaminho ou papel encerado e role 1/8 de polegada de espessura. Se a massa rachar quando você começar a rolar, pode estar muito frio,
Deixe repousar por 10 minutos e tente novamente-esta massa rola mais facilmente quando estiver em temperatura ambiente fria. Anúncios que você rola, o pergaminho vai enrugar, especialmente na parte inferior. Quando isso acontecer, retire o papel de pergaminho superior, alise as rugas e coloque-o de volta na massa. Vire a massa e repita com o papel do outro lado. Pode ser necessário fazer isso várias vezes durante o processo de laminação.
Nota: a massa também pode ser enrolada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, mas certifique-se de escovar e o excesso de farinha da parte superior e inferior da massa antes de esfriar e assar (o método de papel manteiga é mais fácil e limpo).
Coloque a massa enrolada, com o pergaminho ainda preso, em uma assadeira e transfira para a geladeira para esfriar por 30 minutos. Repita com o disco restante da massa.
Retire o pergaminho da parte superior e inferior de um pedaço de massa enrolada e coloque a massa na superfície de trabalho. Forre a assadeira com papel manteiga novo. Use cortadores de biscoitos para cortar a massa nas formas desejadas e transferir para a folha forrada de pergaminho, espaçando os biscoitos a cerca de 1 1/2 polegadas de distância. Empilhe os biscoitos na assadeira com um pedaço de papel manteiga entre cada camada. Pedaços de massa podem ser amassados suavemente e depois recolocados, mas quanto mais eles forem recolocados, menos macios serão os biscoitos, então coloque estrategicamente seus cortadores de biscoitos para deixar o mínimo de restos possível. Repita com a folha restante da massa. Resfrie as formas cortadas enquanto o forno pré-aquece.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F e posicione uma grelha no centro.
Polvilhe os biscoitos em cada assadeira com algumas das 2 colheres de sopa restantes de açúcar (você não pode usar tudo) antes de ir ao forno.
Asse uma panela de cada vez, girando a folha na metade, por 10 a 13 minutos, até dourar.
Transfira para um rack para esfriar completamente. Repita com as formas restantes do cookie. Decore os biscoitos conforme desejado ou deixe-os simples e simples.
Dicas de armazenamento: os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético, em camadas entre folhas de pergaminho ou papel encerado, em temperatura ambiente por até 1 semana.