Cozinhe o livro: biscoitos de Bacon alemães
Cozinhe o livro: biscoitos de Bacon alemães podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 84 calorias. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de pimenta, manteiga, ovo e gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é bastante ruim. Tentar Cozinhar o livro: Alemão Hot Slaw, Cozinhe o livro: maionese gorda de Bacon, e Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira, frite o bacon em fogo moderado até ficar crocante; escorra em toalhas de papel, reservando a gordura.
Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, o ovo inteiro, o creme e a pimenta; bata com uma batedeira até que a massa esteja bem misturada.
Transfira para uma superfície enfarinhada, adicione o bacon e amasse até que a massa esteja macia e o bacon uniformemente distribuído, cerca de 1 minuto.
Estenda a massa em uma ou duas toras com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira com um pouco da gordura do bacon e reserve.
Em uma superfície de trabalho, corte o tronco em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias com cerca de 1 polegada de distância na assadeira preparada, pincele com a gema de ovo batida e asse até que os biscoitos estejam dourados, 12 a 15 minutos.
Transfira os cookies para um rack para esfriar.