Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino
Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 28. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Sentou-se de lado cerca de 1/2 xícara dos pedaços de chocolate para uso posterior.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Adicione os dois açúcares gradualmente e continue batendo em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos a mais, raspando a tigela uma ou duas vezes; bata nas pontas, café moído e baunilha. Bata no ovo.
Adicione a mistura de farinha, misturando apenas até que algumas listras farinhentas ainda permaneçam.
Adicione a maior quantidade de pedaços de chocolate e bata até combinar. Refrigere a massa por pelo menos 2 horas ou durante a noite. A massa pode ser congelada por até 1 mês, bem embrulhada em plástico e colocada em um saco plástico com zíper; descongele na geladeira durante a noite antes de prosseguir.
Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325°: F. Linha 2 panelas de geleia com papel manteiga; Reserve.
Deixe cair por uma colher de sopa generosamente arredondada (eu uso uma colher Zeroll #40) a 2 polegadas de distância nas panelas preparadas. Usando os pedaços de chocolate reservados, pressione pedaços de chocolate em cima de cada biscoito.
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar. Os biscoitos ficarão um pouco macios no centro e mais firmes nas bordas. Deixe esfriar nas panelas colocadas nas prateleiras por 5 minutos e, em seguida, deslize o pergaminho nas prateleiras para esfriar completamente os biscoitos. Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga.