Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino

Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino
Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate Chunkocino podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 28. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhar o livro: Biscoitos De Chocolate De Natal, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: biscoitos de Crackle de chocolate mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sentou-se de lado cerca de 1/2 xícara dos pedaços de chocolate para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal juntos em uma tigela pequena para arejar e combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Na tigela de uma batedeira, bata a manteiga com o acessório de remo plano em velocidade média-alta até ficar cremoso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os dois açúcares gradualmente e continue batendo em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos a mais, raspando a tigela uma ou duas vezes; bata nas pontas, café moído e baunilha. Bata no ovo.
Ingredientes que você precisará
Café MoídoCafé Moído
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a mistura de farinha, misturando apenas até que algumas listras farinhentas ainda permaneçam.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
6
Adicione a maior quantidade de pedaços de chocolate e bata até combinar. Refrigere a massa por pelo menos 2 horas ou durante a noite. A massa pode ser congelada por até 1 mês, bem embrulhada em plástico e colocada em um saco plástico com zíper; descongele na geladeira durante a noite antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
7
Posicione os racks no terço superior e inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 325°: F. Linha 2 panelas de geleia com papel manteiga; Reserve.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Deixe cair por uma colher de sopa generosamente arredondada (eu uso uma colher Zeroll #40) a 2 polegadas de distância nas panelas preparadas. Usando os pedaços de chocolate reservados, pressione pedaços de chocolate em cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
9
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar. Os biscoitos ficarão um pouco macios no centro e mais firmes nas bordas. Deixe esfriar nas panelas colocadas nas prateleiras por 5 minutos e, em seguida, deslize o pergaminho nas prateleiras para esfriar completamente os biscoitos. Armazene em temperatura ambiente por até 3 dias em um recipiente hermético em camadas únicas separadas por papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose28
Pontuação De Saúde0
Revista