Cozinhe o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel

Cozinhe o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 49 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Uma mistura de açúcar, mel, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho, Cozinhar o livro: Biscoitos De Anjo, e Cozinhar o livro: biscoitos Chipotle Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a farinha de milho em uma tigela do processador de alimentos. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e adicione à farinha de milho. Pulse a mistura de fubá uma vez para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a manteiga fria e pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Adicione 3/4 xícara do leitelho e processe apenas até que a massa comece a se unir, adicionando mais leitelho conforme necessário. Não sobrecarregue a massa!
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Junte a massa e dê um tapinha em um retângulo com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas de diâmetro, corte de 8 a 10 rodadas. Para garantir que os biscoitos subam adequadamente, farinha o cortador antes de cortar cada biscoito e não torça o cortador.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
6
Coloque os biscoitos, mal tocando, em uma assadeira e asse até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para a manteiga de mel: Use uma batedeira elétrica em alta velocidade. Bata a manteiga amolecida, o mel e o sal em uma tigela até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MelManteiga De Mel
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista