Cozinhe o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: biscoitos de Fubá com manteiga de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 395 calorias. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 49 centavos por porção. Esta receita de Serious Eats tem 41 fãs. Uma mistura de açúcar, mel, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhe o livro: truta frita com farinha de milho, Cozinhar o livro: Biscoitos De Anjo, e Cozinhar o livro: biscoitos Chipotle Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Para os biscoitos: Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque a farinha de milho em uma tigela do processador de alimentos. Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e adicione à farinha de milho. Pulse a mistura de fubá uma vez para misturar.
Adicione a manteiga fria e pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 3/4 xícara do leitelho e processe apenas até que a massa comece a se unir, adicionando mais leitelho conforme necessário. Não sobrecarregue a massa!
Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada. Junte a massa e dê um tapinha em um retângulo com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas de diâmetro, corte de 8 a 10 rodadas. Para garantir que os biscoitos subam adequadamente, farinha o cortador antes de cortar cada biscoito e não torça o cortador.
Coloque os biscoitos, mal tocando, em uma assadeira e asse até que os biscoitos estejam dourados, 10 a 12 minutos.
Para a manteiga de mel: Use uma batedeira elétrica em alta velocidade. Bata a manteiga amolecida, o mel e o sal em uma tigela até ficar fofa.