Cozinhe o livro: biscoitos de melaço macio
Cozinhar o livro: biscoitos de melaço macio é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 44. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, melaço e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta, Biscoitos De Melaço Macio, e Biscoitos De Melaço Macio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione o melaço enquanto mistura a uma velocidade lenta, depois o bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela para garantir que tudo esteja incorporado. Junte a farinha. Cubra a tigela e leve à geladeira a massa por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Modele ou coloque a massa em bolas de 1/2 de polegada; uma colher de sopa de biscoito funciona bem aqui.
Enrole-os em açúcar granulado e coloque-os nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 2 polegadas entre eles.