Cozinhe o livro: biscoitos de melaço macio

Cozinhe o livro: biscoitos de melaço macio
Cozinhar o livro: biscoitos de melaço macio é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Esta receita serve 44. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, açúcar, melaço e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta, Biscoitos De Melaço Macio, e Biscoitos De Melaço Macio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Adicione o melaço enquanto mistura a uma velocidade lenta, depois o bicarbonato de sódio, sal e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe as laterais da tigela para garantir que tudo esteja incorporado. Junte a farinha. Cubra a tigela e leve à geladeira a massa por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Modele ou coloque a massa em bolas de 1/2 de polegada; uma colher de sopa de biscoito funciona bem aqui.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
6
Enrole-os em açúcar granulado e coloque-os nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 2 polegadas entre eles.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose44
Pontuação De Saúde0
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