Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada

Cozinhe o livro: biscoitos de sanduíche de gemada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 149 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 33. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de fermento em pó, farinha não branqueada, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cozinhe o livro: sanduíche de costeleta de frango estilo Philly, Cozinhar o livro: biscoitos da Paz Mundial, e Cozinhe o livro: Biscoitos De Pó De Ouro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, junte o encurtamento, a manteiga, o açúcar, o sal, o fermento, a baunilha, a noz-moscada e o sabor do rum.
Adicione o ovo, batendo até ficar fofo.
Misture as farinhas e mexa. Divida a massa ao meio, molde em duas rodadas, embrulhe em plástico e leve à geladeira por 1 hora ou mais.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas assadeiras.
Retire a massa gelada da geladeira e enrole-a em uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Use um cortador para cortar 2 rodadas de 1/4 de polegada e coloque-as nas assadeiras preparadas, deixando cerca de 1 polegada entre elas.
Asse os biscoitos por 10 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Retire-os do forno e transfira para uma prateleira para esfriar.
Misture os ingredientes do recheio em uma tigela de tamanho médio, tingindo suavemente com corante alimentar, se desejar, para fazer um recheio de cor pastel.
Espalhe uma fina camada de recheio na metade inferior dos biscoitos. Cubra com os cookies restantes. Armazene os biscoitos em recipientes herméticos por vários dias ou congele para armazenamento mais longo.