Cozinhe o livro: bola de queijo com cominho, hortelã e pistache
Cozinhe o livro: bola de queijo com cominho, hortelã e pistache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 270 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pecorino romano, queijo de cabra, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, Cozinhe o livro: Kebabs de cordeiro com esmalte de romã e cominho, e Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em lanças Endivas para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese e o queijo de cabra em uma tigela grande com uma colher de pau até ficar cremoso e leve. Bata as raspas de limão e o suco. Junte o Pecorino Romano, coentro, cominho, aipo, hortelã e pimenta. Tempere a gosto com sal.
Coloque um grande pedaço de filme plástico no balcão. Usando uma espátula, raspe a mistura de queijo no centro do plástico. Puxe as bordas do filme plástico e forme o queijo em uma bola. Embrulhe bem, coloque em uma tigela para manter a forma e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Despeje os pistache moídos em uma tigela rasa. Desembrulhe a bola de queijo e enrole-a em nozes até ficar revestida.
Coloque a bola em um prato de servir, cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para servir (ou por até 2 dias).
Meia hora antes de servir, desembrulhe a bola de queijo e deixe-a chegar à temperatura ambiente.