Cozinhe o livro: bolinhos de Potsticker
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: bolinhos de Potsticker. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dente de alho, chile, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gondi, bolinhos de frango e grão de bico em um caldo, Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Bolinhos Potsticker.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o molho. Reservar.
Em uma tigela média, misture o Peru, bok choy, gengibre, alho, molho de soja, óleo de gergelim e sal. Junte a clara do ovo.
Trabalhando com seis de cada vez, coloque as embalagens de bolinho de massa em uma superfície de trabalho. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada um. Molhe levemente a borda de cada invólucro com água. Dobre a massa e aperte as bordas. Isso é mais fácil, pegando cada bolinho de massa e beliscando as bordas com o polegar e o indicador.
Coloque em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar que os bolinhos sequem. Repita até que todo o recheio seja usado. (Congele todos os bolinhos que não serão cozidos imediatamente. Depois de congelados, transfira-os para sacos plásticos resealáveis ou embrulhe em plástico.)