Cozinhe o livro: bolinhos de Potsticker

Cozinhe o livro: bolinhos de Potsticker
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: bolinhos de Potsticker. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dente de alho, chile, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gondi, bolinhos de frango e grão de bico em um caldo, Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Bolinhos Potsticker.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o molho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela média, misture o Peru, bok choy, gengibre, alho, molho de soja, óleo de gergelim e sal. Junte a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Bok ChoyBok Choy
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Trabalhando com seis de cada vez, coloque as embalagens de bolinho de massa em uma superfície de trabalho. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada um. Molhe levemente a borda de cada invólucro com água. Dobre a massa e aperte as bordas. Isso é mais fácil, pegando cada bolinho de massa e beliscando as bordas com o polegar e o indicador.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Coloque em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar que os bolinhos sequem. Repita até que todo o recheio seja usado. (Congele todos os bolinhos que não serão cozidos imediatamente. Depois de congelados, transfira-os para sacos plásticos resealáveis ou embrulhe em plástico.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
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