Cozinhe o livro: bolinhos de Potsticker

Cozinhe o livro: bolinhos de Potsticker
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente cozinhar o livro: bolinhos de Potsticker. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 36 e custos 30 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem dente de alho, chile, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Gondi, bolinhos de frango e grão de bico em um caldo, Cozinhe o livro: Peru com feijão preto picante em bolinhos de Tofu, e Bolinhos Potsticker.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes para o molho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela média, misture o Peru, bok choy, gengibre, alho, molho de soja, óleo de gergelim e sal. Junte a clara do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
VioletasVioletas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Bok ChoyBok Choy
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Trabalhando com seis de cada vez, coloque as embalagens de bolinho de massa em uma superfície de trabalho. Coloque 1 colher de sopa de recheio em cada um. Molhe levemente a borda de cada invólucro com água. Dobre a massa e aperte as bordas. Isso é mais fácil, pegando cada bolinho de massa e beliscando as bordas com o polegar e o indicador.
Ingredientes que você precisará
Wrappers BolinhoWrappers Bolinho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Coloque em uma assadeira e cubra com filme plástico para evitar que os bolinhos sequem. Repita até que todo o recheio seja usado. (Congele todos os bolinhos que não serão cozidos imediatamente. Depois de congelados, transfira-os para sacos plásticos resealáveis ou embrulhe em plástico.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
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