Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite
Cozinhe o livro: O Bolo cítrico de azeite é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 169 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de fermento em pó, raspas de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, e Cozinhar o livro: azeite Gelato.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Usando uma toalha de papel, cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas por 2 polegadas com azeite e polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes. Usando uma batedeira portátil ou batedeira com o acessório do batedor, bata os ovos, o açúcar e os zests em alta velocidade por 5 minutos, até que os ovos fiquem espessos e de cor mais clara.
Adicione a baunilha e o óleo de limão. Vire a batedeira para velocidade média-baixa e regue o azeite na massa, despejando lentamente ao longo da borda da tigela.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ligeiramente abobadado no centro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para fazer o esmalte, peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela pequena.
Adicione o suco de toranja e bata para combinar.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.
Armazenamento: envolto em filme plástico, este bolo vai manter a temperatura ambiente por 2 a 3 dias.