Cozinhe o livro: Bolo De Abacaxi De Cabeça Para Baixo
Uma porção contém 437 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Se você tem extrato de vanillan, Pan schmear, rum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhar o livro: Blackberry bolo de cabeça para baixo, Cozinhe o livro: bolo de Manga de cabeça para baixo Com Sorvete De Manjericão, e Cozinhe o livro: iogurte com abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Na tigela de uma batedeira equipada com o remo, misture a manteiga, o mel, o rum, o açúcar mascavo e a baunilha e bata até ficar homogêneo e bem misturado.
Espalhe 1/3 xícara do schmear sobre o fundo de uma assadeira de silicone de 9 polegadas.
Polvilhe levemente com sal. (O schmear restante pode ser refrigerado por até 2 semanas ou congelado por até 1 mês; leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Corte a parte superior e inferior do abacaxi e corte a casca.
Corte o abacaxi longitudinalmente em quartos e corte o núcleo de cada seção.
Corte cada peça em fatias de 1/8 de polegada de espessura. Começando no perímetro da panela, faça um anel sobreposto de fatias de abacaxi com o lado curvo voltado para fora. Faça um segundo anel dentro do primeiro, sobrepondo as fatias na direção oposta, trabalhando em direção ao centro da panela. Reserve qualquer abacaxi extra para outro uso.
Peneire a farinha e o fermento juntos; Reserve.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira equipada com o remo e misture em baixa velocidade para combinar, depois bata em velocidade média por cerca de 3 minutos, até ficar leve e cremoso, parando para raspar os lados conforme necessário.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo até que o primeiro seja incorporado antes de adicionar o segundo e raspando os lados conforme necessário. Bata no leite.
Adicione a mistura de farinha em 3 lotes, batendo até combinar.
Despeje a massa na panela e espalhe sobre o abacaxi.
Asse por 15 minutos. Gire a panela para dourar e asse por mais 20 a 25 minutos, até que um testador de bolo ou espeto de madeira inserido no centro do bolo saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma grelha de resfriamento por 20 a 30 minutos.
Passe uma faca nas bordas do bolo, inverta em uma travessa e sirva quente. (O bolo restante pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 2 dias.)