Cozinhe o livro: Bolo De Batata Doce com Pecan Streusel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então dê uma chance a Cook the Book: Sweet Potato Cake with Pecan Streusel. Uma porção contém 375 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem nozes, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Rolo De Batata Doce, Bolo Da Especiaria Da Batata Doce Com Cobertura Fresca Do Streusel Do Gengibre & Da Noz-Pecã, e Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o streusel, em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar mascavo, as nozes e o sal.
Regue com a manteiga e mexa até ficar bem combinado. Esprema a mistura entre os dedos para formar pequenos aglomerados; Reserve.
Para o bolo, Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha uma assadeira quadrada de 9". Em uma tigela média, misture o óleo, o açúcar mascavo e os ovos até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 1 minuto.
Bata a batata-doce, o melaço, o gengibre, o sal, a canela, o cardamomo e a noz-moscada. Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio diretamente na massa. usando um batedor ou espátula de borracha, combine os ingredientes até ficarem bem misturados e quase lisos.
Despeje a massa na panela, espalhando uniformemente com a espátula.
Polvilhe o streusel uniformemente sobre a massa.
Asse até que um espeto inserido perto do centro saia com apenas migalhas úmidas agarradas, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar até aquecer na panela em uma gradinha.