Cozinhe o livro: Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de Campari
Cozinhe o livro: Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de Campari pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 638 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 84 foodies e cozinheiros. Uma mistura de raspas de limão, bicarbonato de sódio, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: molho de feijão de sete camadas, Bolo fofo com camada de limão e alecrim com cobertura de queijo creme de limão, e Bolo De Camada De Limão Com Cobertura de queijo creme de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo, Pré-aqueça o forno a 177°. Manteiga duas panelas redondas de 8 polegadas ou pulverize-as com spray antiaderente. Forre o fundo com papel manteiga. Polvilhe as panelas com farinha e bata o excesso.
Em uma tigela média, bata a farinha multifuncional, a farinha de bolo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo após cada adição.
Alternativamente, adicione a mistura de farinha e o leitelho à mistura de manteiga, começando e terminando com a farinha, e batendo bem após cada adição.
Adicione o limoncello, o suco de limão e as raspas de limão e bata até incorporar.
Divida a massa entre as duas panelas e asse por 30 minutos, até que os bolos sejam inchados e colocados e um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar os bolos por 10 minutos nas panelas, retire e deixe esfriar completamente em uma gradinha.
Para fazer o creme de manteiga Campari, bata a manteiga e 2 xícaras de açúcar de confeiteiro em uma tigela média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 3 minutos. Bata no leite, limoncello e Campari. Aos poucos, bata em mais 1 A 2 xícaras de açúcar de confeiteiro até que o creme de manteiga fique espesso e cremoso.
Coloque uma camada de bolo em um prato e espalhe com metade do creme de manteiga. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe com o creme de manteiga restante.
Nota: substitua o licor de cereja, como kirsh, pelo Campari e adicione uma gota ou duas de corante alimentar vermelho à cobertura.