Cozinhe o livro: Bolo De Rolo De Batata Doce
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 377 calorias. Esta receita serve 8 e custa 76 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, sal, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Bolo De Batata Doce com Pecan Streusel, Cozinhe o livro: Waffles de Batata Doce, e Cozinhe o livro: Pralines de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o bolo: Pré-aqueça o forno a 375°. Forre uma forma de rolo de geléia com papel encerado. Pulverize o papel encerado com spray vegetal antiaderente.
Bata os ovos em uma tigela grande com uma batedeira elétrica no alto por cerca de 3 minutos ou até formar espuma.
Adicione o açúcar, o suco de limão e a batata-doce.
Misture a farinha, o fermento, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande.
Adicione os ingredientes secos à mistura de batata-doce e bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma de rolo de geléia e espalhe uniformemente.
Asse por cerca de 15 minutos até terminar.
Misture o cream cheese, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela média, batendo até ficar homogêneo.
Adicione o abacaxi esmagado e misture à mão até misturar.
Para terminar o bolo: retire imediatamente o bolo da panela invertendo-o sobre um pano de prato polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Enrole em um rolo, deixando o papel encerado no bolo. Desenrole, retire o papel encerado e espalhe com recheio. Imediatamente recoloque o bolo.
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir. Corte quando estiver pronto para servir.