Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini

Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini
Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 158 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 8 voltas pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova, e Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para misturar. Use tudo de uma vez (Frankies coloca uma colher de sopa em cada torrada crostini) ou guarde em um recipiente fechado na geladeira por até alguns dias.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Torradas ItalianasBolachas Torradas Italianas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Salsa Pesto
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
- faz um pouco mais de 1 xícara-
4
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até que a mistura fique verde e lisa. Prove e ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto. Guarde o pesto em um recipiente coberto na geladeira por até uma semana. Agite antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Puntarelle Dressing
6
- faz um pouco mais de 1 xícara -
7
Pique as anchovas, alcaparras e alho em uma pasta próxima. (Pique cada um, combine-os e trabalhe sobre a pilha com sua faca.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Transfira a pasta para uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão e a pimenta branca a gosto e misture. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário, junte a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista