Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini
Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 158 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 8 voltas pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova, e Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para misturar. Use tudo de uma vez (Frankies coloca uma colher de sopa em cada torrada crostini) ou guarde em um recipiente fechado na geladeira por até alguns dias.
- faz um pouco mais de 1 xícara-
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até que a mistura fique verde e lisa. Prove e ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto. Guarde o pesto em um recipiente coberto na geladeira por até uma semana. Agite antes de usar.
- faz um pouco mais de 1 xícara -
Pique as anchovas, alcaparras e alho em uma pasta próxima. (Pique cada um, combine-os e trabalhe sobre a pilha com sua faca.)
Transfira a pasta para uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão e a pimenta branca a gosto e misture. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário, junte a salsa e o queijo.