Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini

Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini
Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 158 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 8 voltas pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova, e Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para misturar. Use tudo de uma vez (Frankies coloca uma colher de sopa em cada torrada crostini) ou guarde em um recipiente fechado na geladeira por até alguns dias.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Torradas ItalianasBolachas Torradas Italianas
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2
Salsa Pesto
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
- faz um pouco mais de 1 xícara-
4
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até que a mistura fique verde e lisa. Prove e ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto. Guarde o pesto em um recipiente coberto na geladeira por até uma semana. Agite antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Puntarelle Dressing
6
- faz um pouco mais de 1 xícara -
7
Pique as anchovas, alcaparras e alho em uma pasta próxima. (Pique cada um, combine-os e trabalhe sobre a pilha com sua faca.)
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Transfira a pasta para uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão e a pimenta branca a gosto e misture. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário, junte a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista