Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini

Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini
Cozinhe o livro: Cannellini, alcaparras, limão e anchova Crostini podem ser apenas a obra que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 158 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue até 8 voltas pimenta, feijão cannellini, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: bife com manteiga de anchova, Cozinhe o livro: alcachofras regadas com manteiga de anchova, e Cozinhe o livro: Crostini de fígado de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa para misturar. Use tudo de uma vez (Frankies coloca uma colher de sopa em cada torrada crostini) ou guarde em um recipiente fechado na geladeira por até alguns dias.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Torradas ItalianasBolachas Torradas Italianas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
2
Salsa Pesto
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
- faz um pouco mais de 1 xícara-
4
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos, até que a mistura fique verde e lisa. Prove e ajuste o sal e a pimenta ao seu gosto. Guarde o pesto em um recipiente coberto na geladeira por até uma semana. Agite antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Puntarelle Dressing
6
- faz um pouco mais de 1 xícara -
7
Pique as anchovas, alcaparras e alho em uma pasta próxima. (Pique cada um, combine-os e trabalhe sobre a pilha com sua faca.)
Ingredientes que você precisará
Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 XícaraSalsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
8
Transfira a pasta para uma tigela, adicione o azeite, o suco de limão e a pimenta branca a gosto e misture. Prove e adicione mais suco de limão, se necessário, junte a salsa e o queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde59
Revista