Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta

Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 474 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem pimenta, farinha de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela funda e pesada com uma tampa cerca de um terço cheia de óleo e aqueça-a até que um termômetro de gordura profunda tenha uma temperatura de 191°.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Enquanto isso, misture a farinha de arroz, sal, pimenta e alho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque o molho de peixe em uma tigela pequena. Mergulhe cada pedaço de caranguejo muito brevemente no molho de peixe, sacudindo suavemente o excesso e depois na mistura de farinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
CaranguejoCaranguejo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Enrole o caranguejo e sacuda qualquer farinha extra. Reservar. Repita este processo, até que todas as metades do Caranguejo sejam dragadas.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
CaranguejoCaranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Quando o óleo atingir 375 ° F, coloque suavemente os caranguejos, de cima para baixo, no óleo. Não amontoe a panela—se necessário, frite—a em lotes-e use a tampa conforme necessário quando os caranguejos forem adicionados ao óleo pela primeira vez para evitar respingos. Após 1 a 2 minutos, quando os caranguejos estiverem dourados, vire-os e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra em sacos de papel marrom limpos e coma quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista