Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta

Cozinhe o livro: Caranguejos de Casca Mole de alho e pimenta preta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 474 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Se você tem pimenta, farinha de arroz, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejos de casca mole com sabor de milho, verduras de campo e molho de pimenta vermelha assada, Caranguejos De Casca Mole Picantes, e Caranguejos De Casca Mole Fritos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela funda e pesada com uma tampa cerca de um terço cheia de óleo e aqueça-a até que um termômetro de gordura profunda tenha uma temperatura de 191°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Enquanto isso, misture a farinha de arroz, sal, pimenta e alho em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque o molho de peixe em uma tigela pequena. Mergulhe cada pedaço de caranguejo muito brevemente no molho de peixe, sacudindo suavemente o excesso e depois na mistura de farinha de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
CaranguejoCaranguejo
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Enrole o caranguejo e sacuda qualquer farinha extra. Reservar. Repita este processo, até que todas as metades do Caranguejo sejam dragadas.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
CaranguejoCaranguejo
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
5
Quando o óleo atingir 375 ° F, coloque suavemente os caranguejos, de cima para baixo, no óleo. Não amontoe a panela—se necessário, frite—a em lotes-e use a tampa conforme necessário quando os caranguejos forem adicionados ao óleo pela primeira vez para evitar respingos. Após 1 a 2 minutos, quando os caranguejos estiverem dourados, vire-os e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra em sacos de papel marrom limpos e coma quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista