Cozinhe o livro: Carne De Porco de gengibre em barro com figos e erva-doce em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê cozinhar o livro: Carne De Porco de gengibre em panela de barro com figos e erva-doce em conserva uma tentativa. Esta receita serve 8 e custa US $1,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 10g de gordura, e um total de 234 calorias. Vá até a loja e pegue a bunda de porco, gengibre, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os figos secos, você pode seguir este prato principal com o Fig & Cacao Nib Sorvete como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: pêssegos de gengibre em conserva, Cozinhe o livro: frango e arroz de Panela De Barro vegetal, e Cozinhe o livro: Frango Com Cheiro de baía com figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. derreta a manteiga com o azeite em uma panela grande de barro em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o gengibre; cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Adicione a carne de porco, sal e pimenta; mexa e cozinhe por mais 10 minutos.
Adicione o vinho de ameixa e os figos, deixe ferver, misture bem, tampe e asse por 1 1/2 horas.
Retire do forno e, usando uma colher de pau ou uma espátula, separe um pouco os pedaços de porco.
Adicione o suco de cenoura; volte ao forno por mais 30 minutos. Prove e ajuste o sal.
Sirva da panela de barro ou transfira para pratos individuais quentes; decore com um monte de erva-doce em conserva.
Ume-Erva-Doce Em Conserva
- faz 3 xícaras de erva-doce e 2 xícaras de decapagem líquido -
Misture o vinho, as ameixas em conserva, o vinagre e o mel no liquidificador; purê.
Coloque as fatias de erva-doce em uma tigela grande, despeje o líquido e cubra bem. Você pode comê-lo imediatamente, mas os sabores só melhoram depois de alguns dias na geladeira. Mantém por vários meses.