Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille

Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 511 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, lombo de porco, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas, Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, e Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato não metálico.
Polvilhe com a casca de laranja e despeje o suco de laranja e toranja sobre ela.
Deixe marinar em local fresco por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 5 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande e à prova de fogo.
Adicione as cebolas, alho, abobrinha, berinjela e tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 8-10 minutos, até amolecer.
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe no forno, descoberto, por 1 hora. mexendo sempre.
Escorra a carne de porco, reservando a marinada.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira.
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto, virando com frequência. por cerca de 10 minutos, até dourar uniformemente.
Transfira para um refratário e despeje a marinada reservada.
Coloque no forno e cozinhe, regando com frequência, por 1 hora.
Transfira a carne de porco para um prato.
Misture o ratatouille com os sucos torrados e coloque a carne de porco por cima. Volte ao forno e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire e corte a carne de porco e sirva em uma cama de ratatouille.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.