Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille

Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille
Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 511 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, lombo de porco, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas, Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, e Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em um prato não metálico.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Polvilhe com a casca de laranja e despeje o suco de laranja e toranja sobre ela.
Ingredientes que você precisará
1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio1 Toranja Vermelha, Cortada Ao Meio
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Deixe marinar em local fresco por 2 horas.
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça 5 colheres de sopa do azeite em uma caçarola grande e à prova de fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Adicione as cebolas, alho, abobrinha, berinjela e tomate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 8-10 minutos, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe no forno, descoberto, por 1 hora. mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Escorra a carne de porco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Aqueça o azeite restante em uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a carne de porco e cozinhe em fogo alto, virando com frequência. por cerca de 10 minutos, até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
11
Transfira para um refratário e despeje a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
12
Coloque no forno e cozinhe, regando com frequência, por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
14
Misture o ratatouille com os sucos torrados e coloque a carne de porco por cima. Volte ao forno e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire e corte a carne de porco e sirva em uma cama de ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês pode ser combinado com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Um vinho que você pode experimentar é o Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Um vermelho denso com uma tonalidade roxa pronunciada. O nariz é expressivo e complexo, rico em aromas de frutas frescas e maduras, especialmente cereja vermelha e cereja morello, com um toque de tempero. O ataque, na fruta, é rico e flexível, o palato médio cheio e frutado em taninos sedosos. Mostrando um comprimento atraente no paladar, tem um acabamento fresco e picante que expressa todo o caráter típico do merlot e a alta qualidade do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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