Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho

Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico prato principal? Cozinhe o livro: carpaccio de lombo de carne com tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 44g de gordura, e um total de 545 calorias. Se você tem rúcula, parmesão, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto, e Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa os grãos de pimenta e misture com 1/2 colher de chá de sal e tomilho.
Esfregue levemente o lombo com azeite e esfregue a mistura de pimenta na carne.
Aqueça uma assadeira bem quente e sele a carne por todos os lados. Fresco.
Use uma faca longa e de lâmina afiada para cortar a carne o mais finamente possível.
Coloque as fatias em uma tábua e pressione com a lâmina plana da faca para estender cada peça.
Cubra um prato frio com a carne. Tempere e regue com o suco de 1/2 limão.
Raspe o Parmesão. Misture a rúcula com azeite e um pouco mais de suco de limão. Espalhe as folhas sobre a carne e coloque as aparas de parmesão por cima.
Regue com mais azeite e sirva com limão.