Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho

Cozinhe o livro: Carpaccio de lombo de carne com tomilho
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico prato principal? Cozinhe o livro: carpaccio de lombo de carne com tomilho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $4.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 44g de gordura, e um total de 545 calorias. Se você tem rúcula, parmesão, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: lombo de carne com rábano e rolos de agrião, Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto, e Cozinhe o livro: porco assado com tomilho e salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os grãos de pimenta e misture com 1/2 colher de chá de sal e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Esfregue levemente o lombo com azeite e esfregue a mistura de pimenta na carne.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Aqueça uma assadeira bem quente e sele a carne por todos os lados. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Use uma faca longa e de lâmina afiada para cortar a carne o mais finamente possível.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque as fatias em uma tábua e pressione com a lâmina plana da faca para estender cada peça.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Cubra um prato frio com a carne. Tempere e regue com o suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Raspe o Parmesão. Misture a rúcula com azeite e um pouco mais de suco de limão. Espalhe as folhas sobre a carne e coloque as aparas de parmesão por cima.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Regue com mais azeite e sirva com limão.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista