Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: cavala defumada na torrada. Para $2.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 468 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem baguete, filetes de truta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cavala defumada e topper de torrada de beterraba, Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada, e Cozinhe o livro: propagação de truta defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o dente de batata e alho em uma panela pequena, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido.
Amasse a batata em uma tigela com um espremedor de batatas enquanto ainda está quente.
Adicione a cavala e o óleo e misture com o espremedor de batatas ou um garfo até ficar homogêneo e solto o suficiente para espalhar. Fino conforme necessário com a água de batata reservada.
Adicione o crème fraiche e tempere com pimenta. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Junte a cebolinha.
Espalhe em torradas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.