Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada

Cozinhe o livro: cavala defumada na torrada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: cavala defumada na torrada. Para $2.23 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 468 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Se você tem baguete, filetes de truta, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme fraiche, você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar Cavala defumada e topper de torrada de beterraba, Cozinhe o livro: Mascarpone-Torrada Francesa recheada, e Cozinhe o livro: propagação de truta defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o dente de batata e alho em uma panela pequena, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a batata esteja muito macia, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, reservando 1 xícara do líquido.
3
Amasse a batata em uma tigela com um espremedor de batatas enquanto ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione a cavala e o óleo e misture com o espremedor de batatas ou um garfo até ficar homogêneo e solto o suficiente para espalhar. Fino conforme necessário com a água de batata reservada.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Adicione o crème fraiche e tempere com pimenta. Prove e ajuste o tempero, se necessário. Junte a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6
Espalhe em torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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