Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona

Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona
Cozinhe o livro: cebolas cozidas com manjerona podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Esta receita serve 60 e custa 32 centavos por porção. 19 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue cebolas, manjerona, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre, Cozinhe o livro: peru assado de Magee, batatas de salsa e abobrinha cozida, e Cozinhe O Livro: Gratinado De Batata Doce Com Cebola E Sálvia.

Instrucao

1
Adicione o caldo de carne e a manjerona e continue cozinhando por cerca de 1 hora e 15 minutos. As cebolas devem ser marrons claras e brilhantes, cozidas e cozidas.
Ingredientes que você precisará
Carne De BovinoCarne De Bovino
ManjeronaManjerona
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Deixe as cebolas esfriarem até a temperatura ambiente e coloque em seis sacos de freezer que podem ser selados a 1 litro. Se você usar recipientes, certifique-se de deixar cerca de1 polegada de espaço livre, pois as cebolas expandirão algumas enquanto congelam.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Coloque na parte de trás do freezer, onde é o mais frio: 1 ° F é ideal.
4
Descongele as cebolas na geladeira. Leve à geladeira após o descongelamento e use dentro de alguns dias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
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Dose60
Pontuação De Saúde4
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