Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed
Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 481 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom, Cozinhe o livro: lasanha com Ricottan de couve-flor assada e espinafre, e Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga De Tomate.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F.
Coloque as cenouras em uma única camada em uma assadeira ou assadeira rasa e regue 1 colher de sopa de azeite sobre elas.
Polvilhe com um pouco de sal e misture com uma espátula. Asse as cenouras por 30 a 40 minutos, ou até que estejam completamente macias e douradas em manchas.
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 191°.
Aqueça a manteiga em uma frigideira colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as chalotas e refogue, mexendo sempre, de 4 a 5 minutos, ou até que comecem a amolecer.
Adicione as cenouras assadas e misture para combiná-las com as chalotas.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Transfira as cenouras para um processador de alimentos e processe até ficarem bem lisas (alguns pedacinhos são bons para Textura). Retire o purê de cenoura em uma tigela.
Adicione a ricota, as gemas, o Parmigiano, ½ colher de chá de sal, a noz-moscada e alguns moinhos de pimenta. Misture delicadamente a farinha de ¼ xícara, tendo o cuidado de combinar tudo bem.
Coloque uma colher de farinha em uma tigela rasa. Tenha duas colheres de sopa padrão à mão. Com uma colher, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de cenoura e transfira-a para a outra colher.
Transfira a mistura para frente e para trás algumas vezes para ajudar a moldar a mistura em uma bola (não precisa ser perfeitamente redonda). Solte suavemente a bola na tigela de farinha e cubra-a levemente. Em seguida, role a bola entre as palmas das mãos para produzir uma pepita do tamanho de uma castanha.
Transfira para uma assadeira/bandeja com bordas levemente enfarinhadas. Repita até ter esgotado toda a mistura. Você deve acabar com 32 a 36 nhoque.
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Para fazer a manteiga herbed: derreta a manteiga em uma frigideira pequena colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as ervas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por apenas alguns minutos, ou até que a manteiga tenha adquirido o sabor das ervas.
Retire do fogo. Coloque um pouco da manteiga herbada em uma assadeira grande o suficiente para segurar todo o nhoque em uma camada confortável. Coloque o prato perto do fogão.
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente metade do nhoque na panela. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o nhoque por cerca de 5 minutos. Eles vão flutuar até o topo quando estiverem quase prontos. Usando um skimmer ou uma escumadeira grande, remova o nhoque para a assadeira preparada. Cozinhe o nhoque restante da mesma maneira e adicione-o à assadeira.
Regue a manteiga herbada restante sobre o nhoque.
Polvilhe o ¼ xícara de queijo Parmigiano sobre o nhoque e leve ao forno.
Asse o nhoque por cerca de 15 minutos, ou até que estejam quentes e o queijo derreta.
Sirva imediatamente. Passe queijo adicional na mesa.