Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed

Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed
Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 481 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom, Cozinhe o livro: lasanha com Ricottan de couve-flor assada e espinafre, e Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque as cenouras em uma única camada em uma assadeira ou assadeira rasa e regue 1 colher de sopa de azeite sobre elas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
3
Polvilhe com um pouco de sal e misture com uma espátula. Asse as cenouras por 30 a 40 minutos, ou até que estejam completamente macias e douradas em manchas.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as chalotas e refogue, mexendo sempre, de 4 a 5 minutos, ou até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as cenouras assadas e misture para combiná-las com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Transfira as cenouras para um processador de alimentos e processe até ficarem bem lisas (alguns pedacinhos são bons para Textura). Retire o purê de cenoura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Adicione a ricota, as gemas, o Parmigiano, ½ colher de chá de sal, a noz-moscada e alguns moinhos de pimenta. Misture delicadamente a farinha de ¼ xícara, tendo o cuidado de combinar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Coloque uma colher de farinha em uma tigela rasa. Tenha duas colheres de sopa padrão à mão. Com uma colher, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de cenoura e transfira-a para a outra colher.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Transfira a mistura para frente e para trás algumas vezes para ajudar a moldar a mistura em uma bola (não precisa ser perfeitamente redonda). Solte suavemente a bola na tigela de farinha e cubra-a levemente. Em seguida, role a bola entre as palmas das mãos para produzir uma pepita do tamanho de uma castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Transfira para uma assadeira/bandeja com bordas levemente enfarinhadas. Repita até ter esgotado toda a mistura. Você deve acabar com 32 a 36 nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
13
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Para fazer a manteiga herbed: derreta a manteiga em uma frigideira pequena colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as ervas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por apenas alguns minutos, ou até que a manteiga tenha adquirido o sabor das ervas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire do fogo. Coloque um pouco da manteiga herbada em uma assadeira grande o suficiente para segurar todo o nhoque em uma camada confortável. Coloque o prato perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente metade do nhoque na panela. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o nhoque por cerca de 5 minutos. Eles vão flutuar até o topo quando estiverem quase prontos. Usando um skimmer ou uma escumadeira grande, remova o nhoque para a assadeira preparada. Cozinhe o nhoque restante da mesma maneira e adicione-o à assadeira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
RecuperadorRecuperador
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
17
Regue a manteiga herbada restante sobre o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
18
Polvilhe o ¼ xícara de queijo Parmigiano sobre o nhoque e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Asse o nhoque por cerca de 15 minutos, ou até que estejam quentes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
20
Sirva imediatamente. Passe queijo adicional na mesa.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista