Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed

Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed
Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 481 calorias, 11g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue manteiga, noz-moscada, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom, Cozinhe o livro: lasanha com Ricottan de couve-flor assada e espinafre, e Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga De Tomate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque as cenouras em uma única camada em uma assadeira ou assadeira rasa e regue 1 colher de sopa de azeite sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Polvilhe com um pouco de sal e misture com uma espátula. Asse as cenouras por 30 a 40 minutos, ou até que estejam completamente macias e douradas em manchas.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Retire do forno e reduza a temperatura do forno para 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Aqueça a manteiga em uma frigideira colocada em fogo médio. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as chalotas e refogue, mexendo sempre, de 4 a 5 minutos, ou até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras assadas e misture para combiná-las com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
8
Transfira as cenouras para um processador de alimentos e processe até ficarem bem lisas (alguns pedacinhos são bons para Textura). Retire o purê de cenoura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione a ricota, as gemas, o Parmigiano, ½ colher de chá de sal, a noz-moscada e alguns moinhos de pimenta. Misture delicadamente a farinha de ¼ xícara, tendo o cuidado de combinar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Coloque uma colher de farinha em uma tigela rasa. Tenha duas colheres de sopa padrão à mão. Com uma colher, pegue cerca de 1 colher de sopa da mistura de cenoura e transfira-a para a outra colher.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Transfira a mistura para frente e para trás algumas vezes para ajudar a moldar a mistura em uma bola (não precisa ser perfeitamente redonda). Solte suavemente a bola na tigela de farinha e cubra-a levemente. Em seguida, role a bola entre as palmas das mãos para produzir uma pepita do tamanho de uma castanha.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Transfira para uma assadeira/bandeja com bordas levemente enfarinhadas. Repita até ter esgotado toda a mistura. Você deve acabar com 32 a 36 nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Leve uma panela grande de água para ferver e sal generosamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
14
Para fazer a manteiga herbed: derreta a manteiga em uma frigideira pequena colocada em fogo médio-baixo. Quando a manteiga derreter e começar a chiar, junte as ervas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por apenas alguns minutos, ou até que a manteiga tenha adquirido o sabor das ervas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Retire do fogo. Coloque um pouco da manteiga herbada em uma assadeira grande o suficiente para segurar todo o nhoque em uma camada confortável. Coloque o prato perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
16
Quando a água estiver fervendo, coloque cuidadosamente metade do nhoque na panela. Cubra a panela até que a água volte a ferver, depois descubra e cozinhe o nhoque por cerca de 5 minutos. Eles vão flutuar até o topo quando estiverem quase prontos. Usando um skimmer ou uma escumadeira grande, remova o nhoque para a assadeira preparada. Cozinhe o nhoque restante da mesma maneira e adicione-o à assadeira.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
RecuperadorRecuperador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
17
Regue a manteiga herbada restante sobre o nhoque.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
18
Polvilhe o ¼ xícara de queijo Parmigiano sobre o nhoque e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Asse o nhoque por cerca de 15 minutos, ou até que estejam quentes e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
20
Sirva imediatamente. Passe queijo adicional na mesa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista