Cozinhe o livro: Cheesecake de café da manhã assado

Cozinhe o livro: Cheesecake de café da manhã assado
Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 349 calorias. Para $3.34 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 109 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de pastelaria, um de sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Cheesecake De Laranja caramelizado, Cozinhe o livro: chocolate quente assado, e Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325ºf.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Generosamente manteiga uma panela de bolo de forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Bata o queijo com uma colher de pau até ficar homogêneo, em seguida, adicione a manteiga derretida, aveia, sêmola ou farinha, sal, açúcar, ovos e raspas de laranja e suco, e misture bem (fique à vontade para whiz os ingredientes em um processador de alimentos). Dobre as passas, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
AveiaAveia
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Coloque a mistura na panela preparada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até ficar firme, com uma leve oscilação no centro.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente com alguma fruta fresca ou compota de frutas e, se desejar, iogurte ou creme azedo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
CompotaCompota
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista