Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias

Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: salada agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as cavidades das mini panelas de muffin com mini xícaras de papel para cupcake e coloque as panelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a água fervente e use uma espátula resistente ao calor para mexer até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
5
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Um de cada vez, adicione os ovos, batendo bem após cada adição e parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. A mistura pode parecer coalhada à medida que os ovos são adicionados, mas à medida que você para e raspa a tigela, a mistura se suaviza.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a pasta de cacau e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Derreta 4 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo ou em uma tigela segura para microondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula resistente ao calor após cada explosão para garantir a fusão uniforme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Remova a parte superior do banho-maria, se estiver usando, e limpe os lados e o fundo muito seco.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Adicione o chocolate derretido à massa e misture completamente em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha do bolo, 3/4 colher de chá de pó de cinco especiarias e o fermento.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Adicione o sal e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Adicione à massa em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Encha cada papel de cupcake três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
14
Asse os cupcakes por 16 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia ligeiramente úmido.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar. Levante delicadamente os cupcakes das panelas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Coloque as 6 onças restantes de chocolate picado em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Despeje o creme sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Deixe repousar por 30 segundos a 1 minuto, depois mexa usando uma espátula de borracha, bata ou liquidificador de imersão até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione o restante 1/2 colher de chá de baunilha e misture completamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até engrossar, mas não ficar firme, de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Bata o ganache na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório flat beater ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até que mantenha picos macios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Use uma pequena espátula deslocada, uma espátula de borracha ou uma colher para espalhar a parte superior de cada cupcake com a cobertura de ganache. Ou coloque um saco de confeitar de 12 a 14 polegadas com uma grande ponta de estrela aberta e encha-o a meio caminho com o ganache. Canalize uma roseta grande em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva os cupcakes à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
9
Nota sobre o armazenamento dos cupcakes: guarde os cupcakes não penteados entre camadas de papel encerado em um recipiente de plástico hermético à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele os cupcakes durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Os cupcakes foscos podem ser mantidos bem cobertos na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista