Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias

Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: salada agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as cavidades das mini panelas de muffin com mini xícaras de papel para cupcake e coloque as panelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione a água fervente e use uma espátula resistente ao calor para mexer até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
5
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Um de cada vez, adicione os ovos, batendo bem após cada adição e parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. A mistura pode parecer coalhada à medida que os ovos são adicionados, mas à medida que você para e raspa a tigela, a mistura se suaviza.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a pasta de cacau e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
7
Derreta 4 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo ou em uma tigela segura para microondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula resistente ao calor após cada explosão para garantir a fusão uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Remova a parte superior do banho-maria, se estiver usando, e limpe os lados e o fundo muito seco.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Adicione o chocolate derretido à massa e misture completamente em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha do bolo, 3/4 colher de chá de pó de cinco especiarias e o fermento.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Adicione o sal e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione à massa em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Encha cada papel de cupcake três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
14
Asse os cupcakes por 16 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia ligeiramente úmido.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar. Levante delicadamente os cupcakes das panelas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Coloque as 6 onças restantes de chocolate picado em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje o creme sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Deixe repousar por 30 segundos a 1 minuto, depois mexa usando uma espátula de borracha, bata ou liquidificador de imersão até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o restante 1/2 colher de chá de baunilha e misture completamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até engrossar, mas não ficar firme, de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata o ganache na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório flat beater ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até que mantenha picos macios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
7
Use uma pequena espátula deslocada, uma espátula de borracha ou uma colher para espalhar a parte superior de cada cupcake com a cobertura de ganache. Ou coloque um saco de confeitar de 12 a 14 polegadas com uma grande ponta de estrela aberta e encha-o a meio caminho com o ganache. Canalize uma roseta grande em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva os cupcakes à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
9
Nota sobre o armazenamento dos cupcakes: guarde os cupcakes não penteados entre camadas de papel encerado em um recipiente de plástico hermético à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele os cupcakes durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Os cupcakes foscos podem ser mantidos bem cobertos na geladeira por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista