Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Cook The Book: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias. Esta receita serve 24. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, fermento em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, e Cozinhe o livro: salada agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Posicione uma grelha no centro do forno e pré-aqueça o forno a 163°. Forre as cavidades das mini panelas de muffin com mini xícaras de papel para cupcake e coloque as panelas em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o cacau em pó em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione a água fervente e use uma espátula resistente ao calor para mexer até formar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Adicione 1 colher de chá de baunilha e misture bem para misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Bata a manteiga na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório de batedor plano ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Um de cada vez, adicione os ovos, batendo bem após cada adição e parando com frequência para raspar as laterais e o fundo da tigela com uma espátula de borracha. A mistura pode parecer coalhada à medida que os ovos são adicionados, mas à medida que você para e raspa a tigela, a mistura se suaviza.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a pasta de cacau e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
7
Derreta 4 onças de chocolate no topo de uma caldeira dupla em fogo baixo ou em uma tigela segura para microondas em baixa potência por rajadas de 30 segundos. Mexa com uma espátula resistente ao calor após cada explosão para garantir a fusão uniforme.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Remova a parte superior do banho-maria, se estiver usando, e limpe os lados e o fundo muito seco.
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
9
Adicione o chocolate derretido à massa e misture completamente em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha do bolo, 3/4 colher de chá de pó de cinco especiarias e o fermento.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Farinha De Bolo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Adicione o sal e misture para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Adicione à massa em 2 etapas, misturando bem após cada adição. Pare e raspe os lados e o fundo da tigela com a espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje a massa em um copo medidor líquido de 2 xícaras. Encha cada papel de cupcake três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
14
Asse os cupcakes por 16 minutos, até que um testador de bolo inserido no centro saia ligeiramente úmido.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Retire a assadeira do forno e transfira as mini panelas de muffin para as prateleiras para esfriar. Levante delicadamente os cupcakes das panelas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque as 6 onças restantes de chocolate picado em uma tigela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela pequena, aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Despeje o creme sobre o chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Deixe repousar por 30 segundos a 1 minuto, depois mexa usando uma espátula de borracha, bata ou liquidificador de imersão até ficar bem homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo Picados
5
Adicione o restante 1/2 colher de chá de baunilha e misture completamente. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até engrossar, mas não ficar firme, de 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Bata o ganache na tigela de uma batedeira elétrica com o acessório flat beater ou em uma tigela grande usando uma batedeira manual em velocidade média até que mantenha picos macios, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Pitada Grande De Sal Fino
7
Use uma pequena espátula deslocada, uma espátula de borracha ou uma colher para espalhar a parte superior de cada cupcake com a cobertura de ganache. Ou coloque um saco de confeitar de 12 a 14 polegadas com uma grande ponta de estrela aberta e encha-o a meio caminho com o ganache. Canalize uma roseta grande em cima de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva os cupcakes à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
9
Nota sobre o armazenamento dos cupcakes: guarde os cupcakes não penteados entre camadas de papel encerado em um recipiente de plástico hermético à temperatura ambiente até 4 dias. Para congelar até 4 meses, enrole o recipiente firmemente em várias camadas de filme plástico e papel alumínio. Use um grande pedaço de fita adesiva e um marcador indelével para rotular o conteúdo. Se congelado, descongele os cupcakes durante a noite na geladeira e leve à temperatura ambiente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Balas Pequenas Skittles
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Os cupcakes foscos podem ser mantidos bem cobertos na geladeira por até 3 dias.