Cozinhe o livro: Chocolate Branco-sorvete Mezcal
Cozinhe o livro: Chocolate Branco-sorvete Mezcal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1325 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, meio e meio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Configure uma caldeira dupla: Configure uma panela de 4 quartos com 1 polegada de água. Escolha uma tigela de aço inoxidável de 3 quartos que você possa aninhar na panela sem tocar na água. Leve a panela com água para ferver em fogo alto enquanto prepara a base de creme.
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a metade e a metade até que vaporize.
Espalhe o chocolate em uma camada fina sobre o fundo de uma tigela e despeje na metade e meia quente. Mexa até que o chocolate branco comece a derreter. Na tigela de aço inoxidável que faz parte do banho-maria, misture as gemas e o açúcar até combinar bem e, em seguida, misture a mistura de chocolate. Reduza a temperatura sob a panela de água para manter uma fervura suave. Coloque a tigela de base de creme sobre a água fervente e bata com frequência, raspando as laterais da tigela regularmente com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse visivelmente, cerca de 5 minutos. O creme é suficientemente cozido quando atinge 180 graus em um termômetro de leitura instantânea. (Você também pode testá-lo mergulhando uma colher de pau no creme e, em seguida, passando o dedo pelo creme: se a linha se mantiver claramente, o creme engrossou o suficiente.) Para obter a melhor textura, despeje o creme através de um filtro de malha fina em uma tigela de aço inoxidável de tamanho semelhante.
Encha uma tigela grande até a metade com gelo. Aninhe o creme no gelo e bata regularmente até esfriar completamente. Leve à geladeira se não usar imediatamente.