Cozinhe o livro: Chocolate Branco-sorvete Mezcal

Cozinhe o livro: Chocolate Branco-sorvete Mezcal
Cozinhe o livro: Chocolate Branco-sorvete Mezcal pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 100g de gordura, e um total de 1325 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue chocolate, meio e meio, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco, Cozinhe o livro: biscoitos de Cranberry e chocolate branco, e Cozinhe o livro: salada toda branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Configure uma caldeira dupla: Configure uma panela de 4 quartos com 1 polegada de água. Escolha uma tigela de aço inoxidável de 3 quartos que você possa aninhar na panela sem tocar na água. Leve a panela com água para ferver em fogo alto enquanto prepara a base de creme.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma panela pequena em fogo médio, aqueça a metade e a metade até que vaporize.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Espalhe o chocolate em uma camada fina sobre o fundo de uma tigela e despeje na metade e meia quente. Mexa até que o chocolate branco comece a derreter. Na tigela de aço inoxidável que faz parte do banho-maria, misture as gemas e o açúcar até combinar bem e, em seguida, misture a mistura de chocolate. Reduza a temperatura sob a panela de água para manter uma fervura suave. Coloque a tigela de base de creme sobre a água fervente e bata com frequência, raspando as laterais da tigela regularmente com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse visivelmente, cerca de 5 minutos. O creme é suficientemente cozido quando atinge 180 graus em um termômetro de leitura instantânea. (Você também pode testá-lo mergulhando uma colher de pau no creme e, em seguida, passando o dedo pelo creme: se a linha se mantiver claramente, o creme engrossou o suficiente.) Para obter a melhor textura, despeje o creme através de um filtro de malha fina em uma tigela de aço inoxidável de tamanho semelhante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Encha uma tigela grande até a metade com gelo. Aninhe o creme no gelo e bata regularmente até esfriar completamente. Leve à geladeira se não usar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista