Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura

Cozinhe o livro: Cordeiro indiano e salada de cenoura
A receita cozinhe o livro: A salada Indiana de cordeiro e cenoura está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Uma porção contém 604 calorias, 26g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cenouras, sal marinho, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: picles indianos, Cozinhar o livro: Cordeiro Kofta, e Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande e frite o cordeiro moído até que toda a gordura saia dela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o garam masala e uma boa pitada de sal e mexa. Continue fritando até que a carne esteja crocante. Raspe as cenouras em tiras longas e finas com um descascador ou um cortador de bandolim e mantenha-as de um lado.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Aqueça uma frigideira pequena em fogo moderado e brinde as sementes de cominho por 30 segundos-elas começarão a cheirar nozes e lindas.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque - os em um pilão e argamassa e triture-os.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Coloque a panela de volta no fogo e brinde as sementes de gergelim até dourar.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para um prato.
7
Corte suas chalotas descascadas ou bolacha de cebola fina.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
8
Para fazer o molho, coloque as raspas de limão e o suco em uma tigela e adicione as chalotas ou a cebola, o gengibre ralado, o cominho moído e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Bata tudo junto com cerca de 5 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Despeje o molho sobre as cenouras, adicione o coentro e as folhas de hortelã e misture tudo com os dedos.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Divida o Cordeiro crocante entre quatro pratos e coloque a salada vestida por cima.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Polvilhe com gergelim torrado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
13
Sirva com pão naan, iogurte e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
NaanNaan
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista