Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon

Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 128G de gordura, e um total de 1572 calorias. Esta receita serve 4. Para $8.2 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue costelas curtas de carne, vinho, tomates de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto, Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas, e Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o vinho em uma panela de molho pesado de 2 litros, descoberta, até reduzir para cerca de 1 xícara, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, seque as costelas e polvilhe com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione as costelas em 2 lotes e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos por lote.
Transfira com pinças para uma tigela.
Reduza o fogo para moderado, adicione as chalotas à gordura restante na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para outra tigela.
Misture o vinho reduzido e a mostarda nos sucos da panela.
Adicione as costelas, a carne com o lado para baixo, cubra bem e cozinhe por 1 1/2 horas.
Mexa delicadamente as chalotas e os tomates na mistura de costelas refogadas e continue a ferver, coberto, sem mexer, até que a carne esteja muito macia, cerca de 1 hora a mais.
Transfira cuidadosamente as costelas, chalotas e tomates para uma travessa. Retire a gordura do líquido de cozimento. O líquido deve revestir uma colher e medir cerca de 1 xícara; se necessário, ferva para reduzir.
Tempere o molho com sal e pimenta e regue com as costelas.
Nota: as chalotas podem ser douradas e as costelas refogadas no vinho e mostarda até 1 dia à frente. Legal, descoberto, retire parte da gordura da superfície do líquido de refogamento. Leve a mistura de costelas para ferver, coberta e, em seguida, misture delicadamente as chalotas e os tomates. Reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia, cerca de 40 minutos.