Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto

Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com vinho tinto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 62g de proteína, 143g de gordura, e um total de 1992 calorias. Esta receita serve 4. Para $11.77 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 35 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o porto, o aipo, o caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhe o livro: costelas curtas refogadas com mostarda Dijon, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Cozinhe o livro: Karashi mostarda costelas curtas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as costelas curtas em uma única camada em uma assadeira rasa e tempere generosamente de ambos os lados com sal. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Lave o sal das costelas e seque-as com papel toalha. Tempere as costelas com pimenta e uma leve pitada de sal.
Aqueça uma caçarola ou frigideira em fogo alto. Quando a panela estiver quente, coloque o óleo na panela. Quando o óleo estiver quente, sele as costelas curtas de ambos os lados até dourar. Levante as costelas curtas da panela e reserve. Se o óleo estiver escuro, descarte-o e substitua-o por óleo fresco.
Reduza o fogo para médio alto e adicione as cenouras, aipo e cebola à panela. Cozinhe, mexendo, por cerca de 8 minutos, ou até que os legumes dourem e caramelizem.
Junte a pasta de tomate. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione o vinho e o porto. levante o fogo para médio-alto e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido reduza pela metade.
Retorne as costelas curtas para a panela e adicione o tomilho, o alecrim e a folha de louro.
Despeje o caldo na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Coloque uma folha de papel manteiga (ou papel alumínio) diretamente sobre os alimentos e transfira a panela para o forno. Cozinhe por cerca de 2 horas, até que a carne esteja macia.
Retire a panela do forno e descarte o papel manteiga ou papel alumínio.
Deixe as costelas curtas atingirem a temperatura ambiente no líquido de refogamento.
Levante as costelas curtas do líquido e reserve em um prato grande ou tigela, coberto, para se aquecer.
Coe o líquido refogado através de uma peneira de malha fina ou chinois em uma panela. Leve para ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até reduzir em um quarto. Usando um skimmer ou uma colher grande, retire qualquer gordura que suba à superfície. Tempere a gosto com sal e pimenta e despeje o molho sobre as costelas.
Sirva imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente e cubra e leve à geladeira por até 5 dias. (Se você estiver servindo imediatamente e as costelas e o molho não estiverem quentes o suficiente, reaqueça suavemente em fogo médio-baixo por cerca de 10 minutos.) Cubra cada costela curta com 1/4 a 1/2 xícara de molho e decore com a salsa picada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Wild & Wilder, o exibicionista Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot]()
Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.