Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee

Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee
A receita cozinhar o livro: costeletas de porco Tennessee Whiskey poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Para $2.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, uísque Jack daniels tennessee, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas, Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o uísque ou bourbon, cidra, açúcar mascavo, mostarda, caiena, baunilha e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira 1/4 xícara da mistura de uísque para um saco plástico com zíper do tamanho de um galão, adicione as costeletas de porco, pressione o ar para fora do saco e sele. Vire o saco para cobrir as costeletas com a marinada e leve à geladeira por 1 a 2 horas. Reserve a mistura restante de uísque.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
UisqueUisque
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Retire as costeletas do saco, seque com papel toalha e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere as costeletas com sal e pimenta e cozinhe até dourar bem dos dois lados e dê uma espiada na parte mais grossa de uma costeleta usando uma faca de corte revela carne ainda Rosa a 1/4 de polegada da superfície, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira as costeletas para um prato e cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Adicione a mistura de uísque reservada à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir a um esmalte grosso, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e, segurando as costeletas, incline o prato para adicionar os sucos acumulados de volta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione as 2 colheres de chá restantes de vinagre, bata a manteiga e cozinhe o esmalte até ficar espesso e pegajoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retorne as costeletas para a frigideira e deixe descansar na panela até que o molho se agarre às costeletas, virando-as ocasionalmente para revestir os dois lados, e uma espiada na parte mais grossa da costeleta de porco usando uma faca de emparelhamento mostra carne completamente cozida (145ºf em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Transfira as costeletas para uma travessa e coloque o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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Revista