Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee

Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee
A receita cozinhar o livro: costeletas de porco Tennessee Whiskey poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Para $2.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, uísque Jack daniels tennessee, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas, Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o uísque ou bourbon, cidra, açúcar mascavo, mostarda, caiena, baunilha e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
UisqueUisque
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira 1/4 xícara da mistura de uísque para um saco plástico com zíper do tamanho de um galão, adicione as costeletas de porco, pressione o ar para fora do saco e sele. Vire o saco para cobrir as costeletas com a marinada e leve à geladeira por 1 a 2 horas. Reserve a mistura restante de uísque.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
UisqueUisque
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Retire as costeletas do saco, seque com papel toalha e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere as costeletas com sal e pimenta e cozinhe até dourar bem dos dois lados e dê uma espiada na parte mais grossa de uma costeleta usando uma faca de corte revela carne ainda Rosa a 1/4 de polegada da superfície, 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Transfira as costeletas para um prato e cubra bem com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Adicione a mistura de uísque reservada à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir a um esmalte grosso, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e, segurando as costeletas, incline o prato para adicionar os sucos acumulados de volta à frigideira.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione as 2 colheres de chá restantes de vinagre, bata a manteiga e cozinhe o esmalte até ficar espesso e pegajoso, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retorne as costeletas para a frigideira e deixe descansar na panela até que o molho se agarre às costeletas, virando-as ocasionalmente para revestir os dois lados, e uma espiada na parte mais grossa da costeleta de porco usando uma faca de emparelhamento mostra carne completamente cozida (145ºf em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Transfira as costeletas para uma travessa e coloque o molho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Servir.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista