Cozinhe o livro: costeletas de Porco de uísque Tennessee

A receita cozinhar o livro: costeletas de porco Tennessee Whiskey poderia satisfazer o seu desejo do Sul em torno de 45 minutos. Para $2.82 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 365 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, uísque Jack daniels tennessee, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o uísque, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: costeletas de porco sufocadas, Cozinhe o livro: costeletas de porco com chalotas, e Cozinhe o livro: Pudim de Pão de ruibarbo com molho de uísque para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o uísque ou bourbon, cidra, açúcar mascavo, mostarda, caiena, baunilha e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela média.
Transfira 1/4 xícara da mistura de uísque para um saco plástico com zíper do tamanho de um galão, adicione as costeletas de porco, pressione o ar para fora do saco e sele. Vire o saco para cobrir as costeletas com a marinada e leve à geladeira por 1 a 2 horas. Reserve a mistura restante de uísque.
Retire as costeletas do saco, seque com papel toalha e descarte a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere as costeletas com sal e pimenta e cozinhe até dourar bem dos dois lados e dê uma espiada na parte mais grossa de uma costeleta usando uma faca de corte revela carne ainda Rosa a 1/4 de polegada da superfície, 3 a 4 minutos por lado.
Transfira as costeletas para um prato e cubra bem com papel alumínio.
Adicione a mistura de uísque reservada à frigideira e deixe ferver, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau. Cozinhe até reduzir a um esmalte grosso, 3 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e, segurando as costeletas, incline o prato para adicionar os sucos acumulados de volta à frigideira.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de vinagre, bata a manteiga e cozinhe o esmalte até ficar espesso e pegajoso, 2 a 3 minutos.
Retorne as costeletas para a frigideira e deixe descansar na panela até que o molho se agarre às costeletas, virando-as ocasionalmente para revestir os dois lados, e uma espiada na parte mais grossa da costeleta de porco usando uma faca de emparelhamento mostra carne completamente cozida (145ºf em um termômetro de leitura instantânea), cerca de 5 minutos.
Transfira as costeletas para uma travessa e coloque o molho sobre a carne.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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