Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão

Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão
Cozinhe o livro: couve Açoriana, salsicha e sopa de feijão é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. 27 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, batatas, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Livro: A Sopa De Feijão Preto de Rick Bayless, Cozinhe o livro: cogumelos Garlicky e couve, e Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão, despeje-o em uma panela média e cubra com água. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os feijões estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e reserve.
3
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio até brilhar. Misture o chouriço e cozinhe até dourar, 7 a 10 minutos. Pesque as fatias com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da panela, ou se a panela estiver seca, regue com mais óleo para ter 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione as cebolas e a folha de louro e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam profundamente douradas, 20 a 25 minutos. Ajuste o calor conforme necessário para evitar que as cebolas queimem.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
7
Despeje o caldo de carne e 5 xícaras de água, adicione as batatas e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam apenas macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto a sopa está fervendo, coloque um terço do feijão e um pouco do caldo de sopa em um processador de alimentos. Pulse para fazer uma pasta solta e, se desejar, passe a pasta por uma peneira. Esticar a pasta dá ao prato corpo extra sem peles de feijão errantes flutuando em sua sopa. É totalmente opcional, mas, eu acho, preferível.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Quando as batatas estiverem cozidas, junte as couve, o chouriço, a pasta de feijão e o feijão. Desligue o fogo e deixe a sopa descansar por 10 minutos para casar com os sabores.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Retire a folha de louro, tempere a sopa com sal e pimenta a gosto e coloque em tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista