Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo
Cozinhe o livro: batata, presunto e pimenta Piquillo Croquetas é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 36 porções com 76 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, pimentas assadas, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras, Cozinhe o livro: Mousse de pimenta vermelha com torradas de alho, e Cozinhe o livro: pimenta preta Panna Cotta com figos.
Instrucao
Misture as batatas, 3/4 xícara de migalhas de pão, presunto, pimenta, 1 ovo, gema, uma pitada de sal, 1/2 colher de chá de pimenta preta e páprica em uma tigela grande.
Bata levemente os 4 ovos restantes em uma tigela rasa e larga.
Coloque as restantes 1 1/2 xícaras de migalhas de pão em uma segunda tigela e a farinha em uma terceira. Tempere as migalhas de pão com 1/2 colher de chá de cada sal e as restantes 1/2 colher de chá de pimenta.
Usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura de croqueta para cada um, forme-o em dedos de 3 polegadas de comprimento. Mergulhe cada dedo na farinha, batendo no excesso, depois mergulhe na mistura de ovos, deixando o excesso escorrer e depois nas migalhas de pão.
Transfira para uma assadeira grande. Quando terminar de formar os croquetes, cubra a bandeja com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou durante a noite.
Quando estiver pronto para fritar, aqueça 1/4 de polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os croquetas em lotes, virando uma vez, até dourar completamente, 2 a 3 minutos de um lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e polvilhe com sal, se desejar.