Cozinhe o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela

Cozinhe o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela
Cozinhar o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto, e Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas latas de muffin padrão com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture o cacau, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata os ovos, a gema, a água, o leitelho, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada um a meio caminho.
5
Asse cupcakes, latas rotativas no meio do caminho, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos e, em seguida, coloque os cupcakes na grelha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Variação: Chocolate
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
9
Bolo Da Camada
10
Cubra duas panelas redondas de 8 por 2 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga; pulverizar pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
11
Siga as instruções para cupcakes acima, dividindo a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
12
Asse, girando panelas no meio, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Transfira as panelas para uma gradinha para esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Inverta bolos no rack; retire o pergaminho. Reinverter bolos, e esfriar completamente, lados superiores para cima, antes de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista