Cozinhe o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela
Cozinhar o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto, e Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas latas de muffin padrão com forros de cupcake de papel.
Em uma tigela grande, misture o cacau, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Bata os ovos, a gema, a água, o leitelho, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada um a meio caminho.
Asse cupcakes, latas rotativas no meio do caminho, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos e, em seguida, coloque os cupcakes na grelha.
Deixe esfriar completamente antes da geada.
Cubra duas panelas redondas de 8 por 2 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga; pulverizar pergaminho.
Siga as instruções para cupcakes acima, dividindo a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse, girando panelas no meio, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 45 minutos.
Transfira as panelas para uma gradinha para esfriar 10 minutos.
Inverta bolos no rack; retire o pergaminho. Reinverter bolos, e esfriar completamente, lados superiores para cima, antes de geada.