Cozinhe o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela
Cozinhar o livro: Cupcakes de Chocolate de uma tigela é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 190 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 33 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, Cozinhe o livro: Cupcakes de fundo preto, e Cozinhar o livro: nuvens de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F. Linha duas latas de muffin padrão com forros de cupcake de papel.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito Graham
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela grande, misture o cacau, a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata os ovos, a gema, a água, o leitelho, a manteiga e a baunilha até ficar homogêneo e combinado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
4
Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada um a meio caminho.
5
Asse cupcakes, latas rotativas no meio do caminho, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira para uma gradinha; deixe esfriar 10 minutos e, em seguida, coloque os cupcakes na grelha.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe esfriar completamente antes da geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
8
Variação: Chocolate
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9
Bolo Da Camada
10
Cubra duas panelas redondas de 8 por 2 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Fundo de linha com rodadas de papel manteiga; pulverizar pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
11
Siga as instruções para cupcakes acima, dividindo a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
48 Pedaços De Alcaçuz Vermelho
12
Asse, girando panelas no meio, até que um testador de bolo inserido nos centros saia limpo, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Transfira as panelas para uma gradinha para esfriar 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
14
Inverta bolos no rack; retire o pergaminho. Reinverter bolos, e esfriar completamente, lados superiores para cima, antes de geada.