Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Maharashtran Lamb Curry. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 21g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gengibre, cebola, flocos de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Cordeiro Kofta, Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, e Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Usando um liquidificador, faça uma pasta lisa do gengibre e alho com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente, adicione a cebola e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Remova metade e reserve.
4
Adicione as sementes de papoula e os flocos de coco secos sem açúcar à panela e continue cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coco Sem Açúcar
Coco Ralado, Torrado, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Raspe no liquidificador e misture até obter uma pasta fina, adicionando um pouco de água para ajudar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque as cebolas reservadas de volta na panela, reaqueça e adicione a pasta de gengibre e alho. Cozinhe até dourar, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o cordeiro e doure uniformemente, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Junte o sal e as especiarias e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Adicione o leite de coco, a pasta de tamarindo e a pasta de sementes de cebola e papoula junto com um bom respingo de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos. O molho deve ser cremoso, não muito grosso ou fino. Prove e ajuste o tempero, junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Coco Ralado, Torrado, Opcional
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.