Cozinhe o livro: Curry de cordeiro Maharashtran

Cozinhe o livro: Curry de cordeiro Maharashtran
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: Maharashtran Lamb Curry. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 21g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem gengibre, cebola, flocos de coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pó de alúmen, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Cranberry como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Cordeiro Kofta, Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, e Cozinhe o livro: Nhoque de amêndoa com ragu de cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um liquidificador, faça uma pasta lisa do gengibre e alho com um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Aqueça o óleo em uma panela antiaderente, adicione a cebola e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Remova metade e reserve.
4
Adicione as sementes de papoula e os flocos de coco secos sem açúcar à panela e continue cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
Coco Sem AçúcarCoco Sem Açúcar
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Raspe no liquidificador e misture até obter uma pasta fina, adicionando um pouco de água para ajudar e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Coloque as cebolas reservadas de volta na panela, reaqueça e adicione a pasta de gengibre e alho. Cozinhe até dourar, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o cordeiro e doure uniformemente, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Junte o sal e as especiarias e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o leite de coco, a pasta de tamarindo e a pasta de sementes de cebola e papoula junto com um bom respingo de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe por 5 minutos. O molho deve ser cremoso, não muito grosso ou fino. Prove e ajuste o tempero, junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Hofer Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dos solos loess densos de Weinviertel da Áustria, engarrafado sob uma tampa de coroa conveniente (sem ferramentas extravagantes necessárias) e apenas volume suficiente para 2 pessoas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista