Cozinhe o livro: decorações comestíveis da árvore de Natal
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o livro Cook: Edible Christmas tree Decorations. Esta receita faz 35 porções com 135 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Peça Central Comestível Da Árvore De Natal, Decorações Comestíveis Da Tabela-Parte Superior Do Boneco De Neve, e Cozinhe o livro: grinaldas de Flocos De Milho De Natal para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal, o fermento em pó, a canela, os cravos e a pimenta em um processador de alimentos e, com o motor ligado, adicione a manteiga e o açúcar, em seguida, aos poucos, os ovos batidos e o mel, através do tubo de alimentação, apesar de não utilizar todo este líquido se a massa, uniu-se antes de ser usado.
Forme dois discos de gordura e coloque um, coberto com filme plástico ou em um saco selável, na geladeira enquanto você começa no outro.
Pré-aqueça o forno a 177° e forre duas folhas de biscoito com papel manteiga. Em seguida, polvilhe uma superfície de trabalho com farinha, estenda o disco, também enfarinhado, para cerca de 1/4 de polegada e corte suas decorações de Natal com cortadores de sua escolha, que podem incluir formas de abeto, anjos, estrelas, flocos de neve e assim por diante.
Role novamente e corte um pouco mais, deixando de lado os restos de massa do primeiro disco, bem cobertos, enquanto você continua com o lançamento do segundo. Quando você tiver os dois conjuntos de sobras de massa, estenda e corte novamente e continue fazendo isso até que toda a massa esteja esgotada.
Agora pegue um pequeno bico de tubulação e use a extremidade pontiaguda para cortar um buraco logo abaixo da parte superior de cada biscoito (através do qual a fita pode ser posteriormente rosqueada).
Arrume as formas de massa nas folhas de biscoito forradas e asse por cerca de 20 minutos: é difícil ver quando elas estão assadas, mas você pode sentir; se a parte inferior não estiver mais pastosa, elas estão prontas.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar.
Misture o açúcar dos confeiteiros com o pó de merengue e 3 colheres de sopa de água, batendo até ficar espesso o suficiente para poder cobrir os biscoitos com um cobertor branco pingando.
Gelo cuidadosamente as decorações Frias, usando uma colher de chá (a ponta para pingar, as costas para alisar) e espalhe brilhos para polvilhar como quiser. Quando a cobertura estiver definida, passe a fita pelos orifícios e pendure na árvore.