Cozinhe o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne

Cozinhe o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne
A receita cozinhar o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 52g de gordura, e um total de 920 calorias. 361 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue ancho chiles, orégano, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Cozinhar o livro: Chili, e Cozinhar o livro: Jerry's Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira seca aquecida em alta, torrar os chiles ancho de cada lado por cerca de 10 segundos ou apenas até que eles começam a soprar. Encha a frigideira com água suficiente para cobrir os pimentões. Deixe o fogo ligado até que a água comece a ferver e depois desligue o fogo e deixe os chiles de molho até ficarem macios, cerca de 30 minutos. Uma vez hidratado, descarte a água de imersão e enxágue os chiles.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo vegetal ou banha e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
BanhaBanha
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Coloque as cebolas cozidas e o alho no liquidificador, juntamente com o cominho, orégano, pimenta da Jamaica, canela e 1 xícara de água. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Na mesma panela que você costumava cozinhar as cebolas e o alho, em fogo médio, doure a carne, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. (Se quiser, você pode drenar a gordura extra assim que a carne estiver dourada,)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o purê de chile e o caldo de carne, aqueça em fogo alto até ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Após 30 minutos, ajuste os temperos, adicione sal, pimenta preta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
8
Para fazer as enchiladas, primeiro pré-aqueça o forno a 177° e lubrifique uma assadeira grande. Em uma frigideira, aqueça o óleo ou banha em fogo médio-baixo. Um de cada vez, aqueça as tortilhas no óleo quente. Mantenha-os aquecidos em um pano ou tortilla warmer até que todas as tortilhas sejam aquecidas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
BanhaBanha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Pegue uma tortilha aquecida e use pinças para mergulhá-la no molho. Sacuda a maior parte do molho, mas certifique-se de que está úmido o suficiente para ser flexível.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Coloque a tortilha em um prato ou limpe a superfície de cozimento, adicione ¼ xícara do queijo ralado no centro, junto com algumas cebolas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Role a tortilha.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
12
Coloque a enchilada enrolada na assadeira untada e repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
13
Despeje o molho sobre enchiladas e cubra com o queijo ralado restante e as cebolas em cubos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
14
Asse por 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Pontuação De Saúde38
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