Cozinhe o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne

A receita cozinhar o livro: Enchiladas de queijo com Chili Con Carne está pronto em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.62 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 52g de gordura, e um total de 920 calorias. 361 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue ancho chiles, orégano, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea), Cozinhar o livro: Chili, e Cozinhar o livro: Jerry's Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira seca aquecida em alta, torrar os chiles ancho de cada lado por cerca de 10 segundos ou apenas até que eles começam a soprar. Encha a frigideira com água suficiente para cobrir os pimentões. Deixe o fogo ligado até que a água comece a ferver e depois desligue o fogo e deixe os chiles de molho até ficarem macios, cerca de 30 minutos. Uma vez hidratado, descarte a água de imersão e enxágue os chiles.
Coloque no liquidificador.
Em uma panela grande ou forno holandês, aqueça o óleo vegetal ou banha e cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Coloque as cebolas cozidas e o alho no liquidificador, juntamente com o cominho, orégano, pimenta da Jamaica, canela e 1 xícara de água. Misture até ficar homogêneo.
Na mesma panela que você costumava cozinhar as cebolas e o alho, em fogo médio, doure a carne, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. (Se quiser, você pode drenar a gordura extra assim que a carne estiver dourada,)
Adicione o purê de chile e o caldo de carne, aqueça em fogo alto até ferver e, em seguida, abaixe o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Após 30 minutos, ajuste os temperos, adicione sal, pimenta preta e caiena a gosto.
Para fazer as enchiladas, primeiro pré-aqueça o forno a 177° e lubrifique uma assadeira grande. Em uma frigideira, aqueça o óleo ou banha em fogo médio-baixo. Um de cada vez, aqueça as tortilhas no óleo quente. Mantenha-os aquecidos em um pano ou tortilla warmer até que todas as tortilhas sejam aquecidas.
Pegue uma tortilha aquecida e use pinças para mergulhá-la no molho. Sacuda a maior parte do molho, mas certifique-se de que está úmido o suficiente para ser flexível.
Coloque a tortilha em um prato ou limpe a superfície de cozimento, adicione ¼ xícara do queijo ralado no centro, junto com algumas cebolas em cubos.
Coloque a enchilada enrolada na assadeira untada e repita com as tortilhas restantes.
Despeje o molho sobre enchiladas e cubra com o queijo ralado restante e as cebolas em cubos.
Asse por 15 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado e borbulhante.