Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde

Cozinhe o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: ervilhas frescas com alface e alho verde. Esta receita faz 4 porções com 157 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, manteiga, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é apreciada por 45 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: repolho de coco com Chiles e ervilhas verdes, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Cozinhe o livro: Garganelli com cebolinha, aspargos e ervilhas.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira média em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho verde e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por 2 a 3 minutos, até que o alho esteja macio e perfumado, mas sem cor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as ervilhas e cozinhe por 3 a 5 minutos, até ficarem macias e doces. Junte a alface e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; adicione 1 colher de sopa de água se a mistura parecer seca.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Retire a panela do fogo e misture delicadamente até que a alface murche e a manteiga derreta. Tempere com pimenta fresca e sal adicional, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista