Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve

Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro:espaguete de trigo integral com couve. Uma porção contém 848 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem um de flocos de chile, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão, Cozinhe o livro: cogumelos com alho e couve, e Cozinhar o livro: espaguete alla Carbonara para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os caules duros das folhas de couve. Descarte as hastes e pique grosseiramente as verduras. Lave a couve e escorra. Leve uma panela grande de água para ferver e tempere com uma quantidade generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, macio, mas ainda firme.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione metade do óleo, a cebola, os flocos de chile e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e levemente colorida, cerca de 5 a 7 minutos. (Se a cebola começar a queimar, reduza o fogo para médio.)
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
5
Adicione a couve e cozinhe, mexendo e jogando, até que a couve esteja murcha e macia, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Adicione água à panela se as verduras estiverem secas e, se as verduras estiverem no lado resistente, cubra a panela brevemente para vaporizá-las.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos. Tome cuidado para que o alho não doure.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Escorra o macarrão quando cozido, reservando um pouco da água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Adicione o macarrão à frigideira e misture para combinar. Solte com um respingo da água de cozimento conforme necessário e prove o sal.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira o macarrão para uma travessa quente ou tigelas de servir e regue com uma fina corrente de azeite por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Decore com aparas de queijo parmesão ou Romano e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista