Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com couve
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro:espaguete de trigo integral com couve. Uma porção contém 848 calorias, 34g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.37 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem um de flocos de chile, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: espaguete de trigo integral com frango assado, couve de Bruxelas desfiada e Parmesão, Cozinhe o livro: cogumelos com alho e couve, e Cozinhar o livro: espaguete alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os caules duros das folhas de couve. Descarte as hastes e pique grosseiramente as verduras. Lave a couve e escorra. Leve uma panela grande de água para ferver e tempere com uma quantidade generosa de sal.
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar al dente, macio, mas ainda firme.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione metade do óleo, a cebola, os flocos de chile e uma pitada de sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e levemente colorida, cerca de 5 a 7 minutos. (Se a cebola começar a queimar, reduza o fogo para médio.)
Adicione a couve e cozinhe, mexendo e jogando, até que a couve esteja murcha e macia, cerca de 3 minutos.
Adicione água à panela se as verduras estiverem secas e, se as verduras estiverem no lado resistente, cubra a panela brevemente para vaporizá-las.
Adicione o alho, tempere com sal e cozinhe por mais 2 minutos. Tome cuidado para que o alho não doure.
Escorra o macarrão quando cozido, reservando um pouco da água do macarrão.
Adicione o macarrão à frigideira e misture para combinar. Solte com um respingo da água de cozimento conforme necessário e prove o sal.
Transfira o macarrão para uma travessa quente ou tigelas de servir e regue com uma fina corrente de azeite por cima.
Decore com aparas de queijo parmesão ou Romano e sirva imediatamente.