Cozinhe o livro: espinafre creme

Cozinhe o livro: espinafre creme
Cozinhe o livro: espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue realmente azeite, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Como cozinhar: lacto-espinafre creme vegetariano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a pasta de gengibre e alho, pulse o gengibre, o alho e uma pitada de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco de água para diluir a pasta. Guarde em um recipiente coberto com um pouco de azeite na superfície. Fica por cerca de uma semana.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Para o espinafre, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione 1 colher grande de sopa de pasta de gengibre e alho e cozinhe por um minuto, girando-o na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Adicione as batatas e mexa até ficar bem revestido. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
6
Adicione o creme e empilhe o espinafre na panela, pressionando-o para que você possa encaixar tudo. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 10 minutos. Dobre o espinafre nas batatas e nas natas e sirva.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista