Cozinhe o livro: espinafre creme
Cozinhe o livro: espinafre creme pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos $1.53 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 315 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue realmente azeite, alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: espinafre com creme clássico, Cozinhar o livro: Torta De Espinafre Quesadilla, e Como cozinhar: lacto-espinafre creme vegetariano para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a pasta de gengibre e alho, pulse o gengibre, o alho e uma pitada de sal em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo.
Adicione um pouco de água para diluir a pasta. Guarde em um recipiente coberto com um pouco de azeite na superfície. Fica por cerca de uma semana.
Para o espinafre, derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione 1 colher grande de sopa de pasta de gengibre e alho e cozinhe por um minuto, girando-o na manteiga.
Adicione as batatas e mexa até ficar bem revestido. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para médio-baixo, cubra e cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos.
Adicione o creme e empilhe o espinafre na panela, pressionando-o para que você possa encaixar tudo. Cubra e cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 10 minutos. Dobre o espinafre nas batatas e nas natas e sirva.