Cozinhe o livro: Fattoush, salada de pão Pita libanesa

Cozinhe o livro: Fattoush, salada de pão Pita libanesa
Cozinhe o livro: Fattoush, salada de pão Pita libanesa pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Para $1.19 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 155 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates, rabanetes, cebolinhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Fattoush, salada libanesa com batatas fritas assadas, Libanês Fattoush Salada Do Meu Jeito, e Salada Fattoush libanesa com frango grelhado.

Instrucao

1
Divida cada um dos pães ao meio horizontalmente para que você tenha 4 fatias finas de pão. Brinde os pães levemente sob o frango, apenas o suficiente para torná-los dourados e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Divida a torrada crocante em pedaços pequenos e coloque no fundo de uma saladeira grande. Empilhe os legumes da salada por cima, na ordem listada, polvilhando a salsa e a hortelã por cima.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Esmague o alho com a lâmina plana de uma faca e pique-o grosseiramente. Em uma tigela pequena separada, amasse o alho com o sal, usando as costas de uma colher. Junte o suco de limão e o óleo, batendo com um garfo para misturar bem e despeje o molho sobre a salada. Moa a pimenta do Reino por cima e polvilhe o sumagre por último. Leve a saladeira para a mesa e misture os ingredientes antes de servir para evitar que o pão fique encharcado antes de ser servido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
SumagreSumagre
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista