Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras
Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, e Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o feijão e aqueça a manteiga em fogo médio-alto na frigideira mais larga que você tiver.
Adicione o feijão à panela quente em uma única camada. Se você não tiver uma frigideira grande o suficiente, basta fazer o passo refogado em dois lotes ou salvar o feijão extra para outro uso. Mexa para cobrir o feijão com manteiga e deixe descansar o tempo suficiente para dourar de um lado, cerca de 3 ou 4 minutos, antes de dourar o outro lado, também cerca de 3 ou 4 minutos. O feijão deve ser dourado e um pouco crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
Sal a gosto, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 1 ou 2 minutos, até que a cebola amoleça. Junte a acelga e cozinhe até começar a murchar.
Retire do fogo e tempere a gosto com uma dose generosa de sal e pimenta.
Regue com um pouco de azeite extra-virgem de alta qualidade e polvilhe com parmesão ralado na hora.
Nota: para um toque de bruschetta, sirva o feijão sobre fatias grelhadas de pão rústico esfregado com um dente de alho e um azeite extra-virgem perfumado. Para uma opção de clima frio, omita as cebolas e o alho e, em vez disso, misture as cebolas profundamente caramelizadas quando adicionar a acelga.