Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras

Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras
Cozinhe o livro: feijão branco crocante e cremoso gigante com verduras é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 304 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, feijão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 78 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Branco Crocante E Cremoso Gigante Com Verduras, Cozinhe o livro: Escarola refogada com feijão branco, e Cozinhe o livro: Tunan gigante ou tártaro de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o feijão e aqueça a manteiga em fogo médio-alto na frigideira mais larga que você tiver.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o feijão à panela quente em uma única camada. Se você não tiver uma frigideira grande o suficiente, basta fazer o passo refogado em dois lotes ou salvar o feijão extra para outro uso. Mexa para cobrir o feijão com manteiga e deixe descansar o tempo suficiente para dourar de um lado, cerca de 3 ou 4 minutos, antes de dourar o outro lado, também cerca de 3 ou 4 minutos. O feijão deve ser dourado e um pouco crocante por fora e macio e cremoso por dentro.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sal a gosto, adicione a cebola e o alho e cozinhe por 1 ou 2 minutos, até que a cebola amoleça. Junte a acelga e cozinhe até começar a murchar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Retire do fogo e tempere a gosto com uma dose generosa de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Regue com um pouco de azeite extra-virgem de alta qualidade e polvilhe com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6
Nota: para um toque de bruschetta, sirva o feijão sobre fatias grelhadas de pão rústico esfregado com um dente de alho e um azeite extra-virgem perfumado. Para uma opção de clima frio, omita as cebolas e o alho e, em vez disso, misture as cebolas profundamente caramelizadas quando adicionar a acelga.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pão ItalianoPão Italiano
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
AcelgaAcelga
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde30
Revista