A receita cozinhar o livro: feijão cozido Grego está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 10 porções com 196 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Uma mistura de cebola, sal marinho e pimenta, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Tentar Cozinhar o livro: Boston feijão 'cozido' , Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos, e Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o feijão em uma panela grande com água para cobrir a uma profundidade de cerca de 1 polegada. Deixe ferver, depois abaixe o fogo para ferver, tampe a panela e cozinhe muito suavemente por 40 a 50 minutos, ou até que o feijão comece a amolecer, mas ainda não esteja pronto para comer. Periodicamente, retire qualquer espuma que suba até o topo. Quando o feijão estiver pronto, retire do fogo, mas não escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Coloque o forno a 325 graus. Usando 3 colheres de sopa de óleo, cozinhe as cebolas em uma frigideira em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Usando 3 colheres de sopa de óleo, cozinhe as cebolas em uma frigideira em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que as cebolas estejam muito macias e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Usando uma escumadeira, transfira o feijão quente da panela para uma assadeira, de preferência uma panela de feijão-uma Terracota ou prato de cerâmica mais alto do que largo (sem essa panela, você também pode usar uma caçarola comum ou prato de suflê, mas uma panela de feijão é preferível). Junte o azeite restante, as cebolas e os tomates picados ou esmagados. Dissolva o concentrado de mel e tomate em cerca de 1 xícara de água de feijão quente e adicione ao feijão, misturando com cuidado e colocando as folhas de louro com o feijão. Deve haver líquido suficiente na panela para cobrir mal o feijão-adicione um pouco mais, se necessário, mas certifique-se de que esteja fervendo. Cubra a panela com papel alumínio (e a tampa da panela, se disponível), transfira para o forno pré-aquecido e leve ao forno por cerca de 1 1/2 horas. Verifique o feijão de vez em quando e adicione um pouco mais de líquido de feijão fervente ou água pura, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Tomate
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Gordura De Porco
5
Retire a panela de feijão do forno. Os feijões devem ser meltingly macios neste momento. Junte as ervas frescas e o vinagre, juntamente com sal e pimenta. Retorne a panela de feijão, descoberta, ao forno e deixe o feijão assar por mais 15 minutos para absorver todos os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Ervas Frescas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®