Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh

Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh
Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, tempeh, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Como cozinhar: monggo cozido (feijão mungo) com creme de coco, Cozinhe o livro: feijão Szechuan, e Cozinhar O Livro: Quiabo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite e o shoyu em uma tigela rasa e adicione o tempeh. Misture delicadamente até que o tempeh esteja bem revestido e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TempehTempeh
ShoyuShoyu
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o tempeh, em uma única camada, em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Reserve qualquer mistura de azeite restante; deve haver cerca de 1 colher de sopa. Cozinhe o tempeh até que ambos os lados estejam profundamente dourados, alguns minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o tempeh da panela.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mistura reservada de azeite-shoyu à frigideira em fogo médio-alto. Junte o broccolini e algumas pitadas de sal. Cubra e cozinhe por apenas um minuto para cozinhar. Descubra e misture o feijão mungo. Refogue, mexendo sempre, até que o broccolini fique brilhante e levemente macio e o feijão esteja quente, mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Feijão MungoFeijão Mungo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
ShoyuShoyu
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e junte as raspas de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e 2 pitadas de sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Vire a mistura de feijão em uma travessa, cubra com o tempeh e algumas bolotas do iogurte salgado e sirva imediatamente.Nota: feijão mungo não precisa mergulhar antes de cozinhar. Para cozinhar, basta cobrir 1 xícara / 6,5 oz / 185 g de feijão mungo seco com alguns centímetros de água em uma panela e ferver até que o feijão esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
TempehTempeh
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Escorra bem. Você terá feijão mungo cozido suficiente para esta receita, além de um pouco de sobra para um lanche.
Ingredientes que você precisará
Feijão Mungo CozidoFeijão Mungo Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista