Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh

Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh
Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, tempeh, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Como cozinhar: monggo cozido (feijão mungo) com creme de coco, Cozinhe o livro: feijão Szechuan, e Cozinhar O Livro: Quiabo Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o azeite e o shoyu em uma tigela rasa e adicione o tempeh. Misture delicadamente até que o tempeh esteja bem revestido e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TempehTempeh
ShoyuShoyu
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque o tempeh, em uma única camada, em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Reserve qualquer mistura de azeite restante; deve haver cerca de 1 colher de sopa. Cozinhe o tempeh até que ambos os lados estejam profundamente dourados, alguns minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire o tempeh da panela.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura reservada de azeite-shoyu à frigideira em fogo médio-alto. Junte o broccolini e algumas pitadas de sal. Cubra e cozinhe por apenas um minuto para cozinhar. Descubra e misture o feijão mungo. Refogue, mexendo sempre, até que o broccolini fique brilhante e levemente macio e o feijão esteja quente, mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
Feijão MungoFeijão Mungo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
ShoyuShoyu
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo e junte as raspas de limão e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e 2 pitadas de sal.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Vire a mistura de feijão em uma travessa, cubra com o tempeh e algumas bolotas do iogurte salgado e sirva imediatamente.Nota: feijão mungo não precisa mergulhar antes de cozinhar. Para cozinhar, basta cobrir 1 xícara / 6,5 oz / 185 g de feijão mungo seco com alguns centímetros de água em uma panela e ferver até que o feijão esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão MungoFeijão Mungo
TempehTempeh
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Escorra bem. Você terá feijão mungo cozido suficiente para esta receita, além de um pouco de sobra para um lanche.
Ingredientes que você precisará
Feijão Mungo CozidoFeijão Mungo Cozido
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista