Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh
Cozinhe o livro: feijão mungo frito com Tempeh é um sem glúten e vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $2.06 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 17g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho, tempeh, crème fraîche e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Como cozinhar: monggo cozido (feijão mungo) com creme de coco, Cozinhe o livro: feijão Szechuan, e Cozinhar O Livro: Quiabo Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o azeite e o shoyu em uma tigela rasa e adicione o tempeh. Misture delicadamente até que o tempeh esteja bem revestido e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
Coloque o tempeh, em uma única camada, em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Reserve qualquer mistura de azeite restante; deve haver cerca de 1 colher de sopa. Cozinhe o tempeh até que ambos os lados estejam profundamente dourados, alguns minutos de cada lado.
Retire o tempeh da panela.
Adicione a mistura reservada de azeite-shoyu à frigideira em fogo médio-alto. Junte o broccolini e algumas pitadas de sal. Cubra e cozinhe por apenas um minuto para cozinhar. Descubra e misture o feijão mungo. Refogue, mexendo sempre, até que o broccolini fique brilhante e levemente macio e o feijão esteja quente, mais alguns minutos.
Retire do fogo e junte as raspas de limão e o coentro.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte e 2 pitadas de sal.
Vire a mistura de feijão em uma travessa, cubra com o tempeh e algumas bolotas do iogurte salgado e sirva imediatamente.Nota: feijão mungo não precisa mergulhar antes de cozinhar. Para cozinhar, basta cobrir 1 xícara / 6,5 oz / 185 g de feijão mungo seco com alguns centímetros de água em uma panela e ferver até que o feijão esteja muito macio, 25 a 30 minutos.
Escorra bem. Você terá feijão mungo cozido suficiente para esta receita, além de um pouco de sobra para um lanche.