Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno

Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno
Cozinhar o livro: Fettuccine com camarão Rock, milho, & Jalapeno é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 762 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 4 fãs. Uma mistura de jalapeño, pimenta, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho, Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers, e Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o fettuccine e cozinhe 1 minuto a menos do que a caixa instrui para Al dente.
Ingredientes que você precisará
FettuccineFettuccine
3
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando cerca de 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira funda e reta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o jalapeño e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Sele o camarão por todos os lados por 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione o milho, mexa bem para combinar e cozinhe por mais cerca de 1 minuto. Tempere com 1/2 colher de chá de sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Reduza a chama para média e adicione a rúcula. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Adicione o macarrão e a água reservada do macarrão. Use pinças para combinar os ingredientes e continue cozinhando por cerca de 1 minuto a mais. Tempere com sal e pimenta adicionais. Use as pinças para transferir o macarrão para quatro tigelas e regue um pouco de azeite extra-virgem de alta qualidade sobre cada tigela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista