Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga De Tomate

Cozinhe o livro: Frango Assado Com Manteiga de tomate é um sem glúten e primal prato. Esta receita faz 4 porções com 589 calorias, 31g de proteína, e 47g de gordura um. Para $2.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xerez, alecrim, grandes colheres de sopa de pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: cenoura assada e nhoque de ricota com manteiga Herbed, Cozinhe o livro: Lombo De Carne Assada com molho de Manteiga De Vinho Tinto, e Cozinhe o livro: alcachofra saudável e deliciosa, tomate assado no forno e queijo de cabra Panini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as anchovas, o tomilho e o xerez em uma panela e leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe delicadamente por 15 minutos. Coe, descarte os sólidos e devolva o xerez à panela. Deixe ferver e cozinhe até que o xerez tenha reduzido para 1/4 xícara.
Bata a pasta de tomate e adicione a manteiga um pedaço de cada vez, batendocontinuamente, até que toda a manteiga tenha sido usada e o molho esteja liso. Mantenha aquecido em uma panela com água fervente ou deixe esfriar e leve à geladeira.
Para o frango: pré-aqueça o forno a 400°. Seque o frango com papel toalha.
Coloque o frango em uma grelha em uma assadeira. Esfregue com sal e pimenta. Asse até que os sucos fiquem limpos quando você furar a coxa com uma faca afiada, 45 a 60 minutos.
Retire do forno e deixe o frango descansar por cerca de 15 minutos.
Corte o frango em pedaços, arrume em uma travessa e colher ou espuma com muita manteiga de tomate.
Decore com salsa e alecrim.
Variação: para fazer molho de manteiga de tomate, siga a receita de manteiga de tomate até o ponto em que você reduziu o xerez.
Bata 2 gemas e 1tablespoon água juntos em uma tigela.
Bata as gemas e a pasta de tomate em xerez. Cozinhe em fogo baixo, mexendo continuamente para que as gemas não "embaralhem".
Adicione a manteiga 1 peça de cada vez, mexendo até derreter antes de adicionar a próxima. Se o molho se separar, retire do fogo e bata em outro pedaço de manteiga fria. Deve voltar a ficar juntos. Volte ao fogo e continue mexendo na manteiga um pedaço de cada vez.