Cozinhe o livro: frango com limão

Cozinhe o livro: frango com limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: frango com limão. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 26g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $1.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue ketchup, açúcar mascavo, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cozinhar o livro: barras de limão, Cozinhe o livro: Fivela de mirtilo limão, e Cozinhe o livro: biscoitos de limão vitrificados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Use um fogão lento de 4 quartos. Eu odeio a ideia de pré-cozinhar comida antes de colocá-la no fogão lento, mas este é um daqueles momentos em que é uma boa ideia. O escurecimento fornecerá um pouco de textura para o exterior dos pedaços de frango não alcançados apenas por cozimento lento. Dragar os pedaços de frango na farinha e despejar o excesso. Doure o frango no fogão com um pouco de azeite. Não há necessidade de cozinhar completamente, basta obter um pouco de crosta do lado de fora do frango.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque o frango no grés.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione os outros ingredientes e misture delicadamente para cobrir com o molho. Cubra e cozinhe em baixa por 6 horas, ou em alta por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Sirva com arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista