Cozinhe o livro: frango com noz-moscada
Cozinhe o livro: frango com noz-moscada é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 1166 calorias, 86g de proteína, e 86g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.0 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue frango, limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: arroz de soja e frango, Cozinhe o livro: frango com limão, e Cozinhe o livro: salada Neo-frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F.
Limpe o frango e corte todo o excesso de gordura.
Corte o limão ao meio. Rale a noz-moscada.
Esfregue o frango com o limão, espremendo o suco na pele. Tempere com a pele e dentro da cavidade com sal, pimenta e noz-moscada. Coloque as fatias de prosciutto na cavidade.
Coloque o frango em uma assadeira, com o peito para baixo, regue com azeite e asse por 1 1/2 horas, regando de vez em quando.
Adicione o vinho após 30 minutos. Vire o peito do pássaro para cima nos últimos 20 minutos.
Sirva com sucos da panela.