Cozinhe o livro: Grapefruit Ruby, abacate e Salada De Espinafre

Cozinhe o livro: Ruby Grapefruit, abacate e salada de espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Se você tem abacate maduro, vinagre de arroz sem fermento, 3 toranjas de rubi (1 lb. cada um), e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate, Cozinhar o livro: Sky Terrace camarão e salada de abacate, e Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o espinafre em pratos de salada. Disponha os segmentos de toranja e o abacate no espinafre.
Meça 3 colheres de sopa de suco de toranja (salve qualquer extra para outros usos) em uma tigela pequena e bata com vinagre, molho de peixe, gengibre e açúcar para misturar. Coloque o molho sobre saladas.